Эффективный поиск деловых партнеров 有效寻找商业伙伴 Effective search for business partners. Ищете новые эффективные схемы поиска деловых партнеров за рубежом или стратегии продвижения вашего бизнеса (проекта) с минимальными инвестициями? Мы поможем Вам.

有效寻找商业伙伴。 您是否正在寻找新的有效方案来寻找海外业务合作伙伴或以最少的投资推广您的业务(项目)的策略? 我们会帮助你。

Effective search for business partners. Are you looking for new effective schemes for finding business partners abroad or strategies for promoting your business (project) with minimal investment? We will help you.

Приглашаем принять участие в мастер-классе «LinkedIn — секретный источник эффективного продвижения бизнеса и поиска деловых контактов в СНГ и ЗА РУБЕЖОМ».

Торговля онлайн

Онлайн биржа торговый союз это международная витрина для  рекламы  и продвижения ваших товаров, настроенных по поисковым запросам покупателей, с выдачей в топ-поиске интернет. Наши эксперты проконсультируют вас по вопросам развития бизнеса за рубежом.

Задаетесь вопросом где найти иностранных деловых партнеров?

LinkedIn — самая популярная профессиональная сеть в мире. Это наилучший способ поиска зарубежных бизнес-партнеров. LinkedIn может быть чрезвычайно мощным, однако очень мало кто знает и эффективно использует этот маркетинговый инструмент. Очень мало кто знает и использует этот маркетинговый инструмент. С более чем 347 миллионов пользователей LinkedIn является самой популярной социальной сетью для профессионалов за рубежом. Но вы знаете, как использовать LinkedIn в его полном объеме?

Регистрируйтесь на мастер-класс «LinkedIn — секретный источник эффективного продвижения бизнеса и поиска деловых контактов в СНГ и ЗА РУБЕЖОМ».

Спикеры:
Дарья Рекер — Генеральный представитель Сети международных экспертов «Союзконсалт» в Ирландии, международный бизнес консультант и специалист по старту компании методом bootstrapping, специалист по международным продажам и маркетингу.
Инна Армстронг — Генеральный представитель Сети международных экспертов «Союзконсалт» в Германии, международный бизнес консультант, эксперт практик по поиску и ведению переговоров с деловыми партнерами в Германии и международным отношениям.