Стратегии развития бизнеса 2022

Развитие международного бизнеса 国际业务发展 development of international business

Развитие международного бизнеса 国际业务发展 development of international business- это экспорт, выход на внешние рынки, анализ и вхождение в цепочки поставок, поиск клиентов, партнеров и поставщиков. Важно постоянно сотрудничать с экспертами по оптимизации издержек по международным проектам.

Такого мнения придерживаются международные эксперты Союзконсалт.

国际业务的发展是出口、进入国外市场、分析和进入供应链、寻找客户、合作伙伴和供应商。 在国际项目的成本优化方面不断与专家合作非常重要。

The development of international business is export, access to foreign markets, analysis and entry into supply chains, search for customers, partners and suppliers. It is important to constantly cooperate with experts in cost optimization for international projects.

Развитие международного бизнеса — это процесс, который помогает вашей компании установить и поддерживать отношения с потенциальными клиентами, узнать о личности вашего покупателя, повысить узнаваемость бренда и найти новые возможности для содействия росту.

Рекомендуем разработать стратегию развития вашего бизнеса: План экспорта на внешние рынки. Международные эксперты подготовят и проведут стратегическую сессию, предоставят аналитику, для создания у собственника глобального видения развития предприятия.

Комплексные услуги для международного бизнеса. Поможем купить-продать ваши товары оптом на экспорт. В 24 часа найдем новых покупателей, с заявками на покупку вашей продукции. Проконсультируем по вопросам составления контракта на поставку: сертификат на продукцию, условия ИНКОТЕРМС, подбор таможенного кодаПодберем поставщиков со всего мира для кооперации. Организуем информационную поддержку проекта, рекламу и продвижение бизнеса, товаров и услуг. Обращайтесь

Стратегические сессии развития международного бизнеса WhatsApp +79169906144

Мировая экономика обновляется, обновляются лидеры, знания, инструменты и технологии. Бизнес находится в поиске стратегий устойчивого развития. Именно поэтому приоритетной стратегией любого бизнеса становится экспорт товаров — присутствие бизнеса на рынках с высокой покупательной способностью.

Объединение капиталов и производственных ресурсов с глобальными игроками для создания совместных стратегий и предприятий. Если вы собственник бизнеса и у вас отсутствует глобальная стратегия развития бизнеса на экспорт, вы обрекаете свое предприятие на банкротство и ликвидацию, так как информационные технологии в ближайшие 5 лет будут вытеснять локальный бизнес, предлагая лучшие международные стандарты для потребителя.

Продолжающийся рост экспортно-импортного сектора был движущей силой восстановления ирландской экономики.

Сейчас, более чем когда-либо, это жизненно важно для ирландских предприятий извлечь выгоду из возможностей, доступных для них, чтобы рассмотреть новые возможности выхода на международные рынки и установления связей для экспортно-импортных отношений.

Развитие международного бизнеса — мероприятие является уникальным с точки зрения выстраивания взаимодействия и получения новых знаний для практикующих компаний в экспортно-импортной среде. Это своеобразный форум для образования, инноваций и знакомства с лидерами в отрасли, платформа для дальнейшего роста любой компании, стремящейся покорить рынки за пределами своей страны.

Кто присутствовал на мероприятии: ирландские экспортеры и импортеры, всемироно известные компании, которяе являются мировыми брендами в международной торговле и перевозках, государственные органы, предприниматели и инвесторы, представители отраслевых ассоциаций, образовательные организации и специалисты по маркетингу.

Мне удалось пообщаться  с представителем Дублинской торговой палаты Маурой Волш о перспективах, которые они видят в развитии экспортно-импортных отношений среди участников палаты из малого и среднего бизнеса. Очень многие видят перспективу развития бизнеса в странах пост-советского пространства и сотрудничества с компаниями стран СНГ.

Очень конструктивная беседа получилась с Эндой Фланнери из Ассоциации предпринимателей малого и среднего бизнеса в Ирландии о том, с какими проблемами сталкиваются владельцы малого и среднего бизнеса в Ирландии, когда пытаются заниматься экспортной деятельностью и насколько важно при этом знать культурные особенности страны, с которой собираешься работать. «Это так важно, — говорит Энда, — однако многие просто забывают об этой важной детали и концентрируются на бумажной работе, работе с таможней и на поставках с логистикой.»

Ричард Кауман привлек меня удивительным флаером с матрешками. Он занимается логистикой и перевозками и таким интересным флаером привлек не только мое внимание, но и многих других посетителей выставки. Такие детали очень часто ассоциируются у людей с профессиональным подходом к своему делу.

На самом мероприятии было очень много нетворкинга, позитивных эмоций, интересного общения и выступлений, замечательные спикеры и отличная организация мероприятия в целом. На мой взгляд, в современном мире как раз и необходимы такие целевые мероприятия по тематикам, полезным для конкретной целевой аудитории.

А каким образом Вы получаете информацию об экспорте-импорте? Какие мероприятия посещаете? Делитесь своими мыслями в комментариях!

Генеральный представитель в Ирландии Дарья Рекер

Рекомендованные статьи

Написать
Send to WhatsApp
Приветствуем Вас, Коллеги!
Мы работаем только с юридическими лицами: Советы бесплатно! Консультации от 15 тыс.руб.
Присылайте свои предложения в WhatsApp