Онлайн Стратегии Роста Продаж

商业广告 الإعلان التجاري Digital business ads NIE Journal план-стратегия 2023

商业广告 الإعلان التجاري Digital business advertising Журнал эксперты бизнеса NIE Journal план-стратегия по предоставлению услуг оцифровки бизнеса, создание цифровых двойников, выход на мета рынки (альтернатива географическим рынкам), настройка каналов коммуникаций с аудиторией заказчика 24/7, цифровая реклама и продвижение.

NIE Journal — регистрационное  Свидетельство Роскомнадзора Эл №ФС77-56670 от 26.12.13 предоставляет цифровые услуги для бизнеса:

  • цифровая аналитика работа с большими данными,
  • аналитические и стратегические сессии,
  • цифровая реклама, продвижение товаров и услуг на внешние рынки,
  • информационная поддержка, организация специальных мероприятий,
  • создание и настройка каналов коммуникаций с аудиторией заказчика 24/7.

Наша команда прошла долгий путь с 2012 года, от традиционного бумажного СМИ, до цифрового издания использующего в своей практике искусственный интеллект для работы с большими данными.

新业务客户 عملاء الأعمال الجدد New business customers Сопровождение сделок ВЭД WhatsApp +79169906144 

Предлагаем информационную поддержку продвижение бизнеса товаров и услуг на внешние рынки. Консультационные услуги по развитию бизнесаКупить — продать товары за рубежом. Подскажем как найти покупателя за границей — проведем преддоговорную работу и сопроводим сделку. Продвижение, реклама товаров и привлечение новых клиентов. Предложим услуги торгового брокера экспорт. Разместим в рамках информационного партнерства пресс-релизы и новости вашего бизнеса. Представим ваши товары и технологии. Организуем сертификацию и испытание товаров.

Цифровая реклама бизнеса

Традиционная реклама бизнеса — это привлечение внимания покупателя к товару или услуге. Ранее оффлайновые мероприятия и бумажные СМИ успешно решали эту задачу рекламы и продвижения бизнеса, теперь профессионалам рынка не требуется тратить время на офлайн, стало возможным получать информацию онлайн из интернета. Правильная настройка цифровых каналов с аудиторией компании дает конкурентное преимущество находиться с потенциальным заказчиком в контакте 24/7. выстраивать доверительные отношения. Доверие клиента — основа сделки.

Замена новостного контента на профессиональный

Стратегии «новостного контента» становятся неэффективными, новости создают трафик, но качество аудитории потребляющей «новостной контент» оставляет желать лучшего в части покупательной способности.

Сегодня мы работаем в четырех языковых плоскостях: русский, английский, арабский, китайский язык. В 2023 году планируем добавить испанский язык. Наши мультиязыковые тексты позволяют создавать аудитории покупателей-поставщиков разных стран. Мы ориентируемся не на географические, а на мета рынки, виртуально объединяющие участников (покупателей продавцов) рынка.

Продать товары оптом на экспорт

Журнал Эксперты Бизнеса NIE Journal решает главную задачу: коммуникации с покупателем и продажа-сбыт продукции.

Международные эксперты предлагают решения по рекламе и продвижению на базе искусственного интеллекта, позволяющие решать главные задачи бизнеса: аналитика, поиск партнеров, поиск поставщиков и покупателей. Предлагаемые нами инструменты на порядок эффективнее традиционных офлайн коммуникаций, вы экономите деньги и время.

Большая аналитика и искусственный интеллект для бизнеса

За годы развития интернета накопился огромный массив данных, позволяющих бизнесу решать свои задачи поиска клиентов, продажи закупки товаров онлайн. Предлагаемые нами услуги на основе искусственного интеллекта позволяют решить эти задачи эффективно и в сжатые сроки.

Олег Паладьев

Паладьев Олег Николаевич – международный эксперт по вопросам глобального предпринимательства, и развитию внешнеэкономической деятельности https://wa.me/79169906144. Персональные консультации для собственников и руководителей бизнеса (стратегические сессии, коучинг, аутсорсинг). Предпринимательская практика с 1994 года.

Рекомендованные статьи

1 комментарий

Комментарии закрыты.

Написать
Send to WhatsApp
Приветствуем Вас, Коллеги!
Мы работаем только с юридическими лицами: Советы бесплатно! Консультации от 15 тыс.руб.
Присылайте свои предложения в WhatsApp