Экспертиза. 专家信息支持 Expert information support. Экспертная информационная поддержка – ключевой фактор в развитии международного бизнеса. Инструмент повышения доверия и как следствие товарооборота, доходности предприятия. Рост репутации за счет создания информационного поля, формирующего аудиторию заказчиков ваших товаров и услуг.

专家信息支持是国际业务发展的关键因素。 一种增加信任的工具,从而增加企业的营业额和盈利能力。 通过创建为您的商品和服务形成客户受众的信息字段来提高声誉。

Мы помогаем создать информационно-экспертную поддержку, которая позволит повысить уровень доверия к вашему проекту.

Информационная деятельность  предусматривает  сбор, обработку, хранение, поиск и распространение информации, а также образование организационного ресурса и формирование свободного доступа к нему.

Помогаем собственникам бизнеса развивать проекты на мета рынках. Предлагаем информационную поддержку продвижение бизнеса, товаров на внешние рынки. Консультационные услуги по развитию бизнесаКупить — продать товары за рубежом.

Экспертная поддержка бизнес-проектов WhatsApp +79159633383 

Бизнес аудитория

Финансы аудитория

Развлечения и досуг аудитория

Основные направления экспертной деятельности

Основными направлениями вышеуказанной деятельности являются следующие области:

В обязанности государства входит создания условий для соответственного функционирования и развития информационных систем, сетей, баз данных в абсолютно всех направлениях информационной деятельности. Также государство в обязательном порядке гарантирует свободу информационной деятельности в вышеуказанных направлениях всем юридическим лицам и гражданам в пределах их свобод и прав, полномочий и функций.

Основные виды экспертной деятельности

Специалисты выделяют несколько видов вышеуказанной деятельности:

Кроме того, специалисты выделяют еще и такие виды информационной деятельности, как:

Экспертная деятельность СМИ

Специалисты выделяют информацию, которая может и не может выступать предметом информационной деятельности СМИ. Информационная деятельность СМИ в первом случае может включать действия, связанные с информацией, которая определяется следующими режимами:

Информация не может выступать предметом информационной деятельности СМИ в следующих случаях:

Информационная деятельность не может предусматривать сбор, распространение, использование, распределение и хранение данных, которые являются: