Развитие бизнеса — советы цифрового психолога

Развитие бизнеса — советы цифрового психолога

Развитие бизнеса — советы цифрового психолога. Елена Живова.

Хороший бизнесмен, как правило, является хорошим психологом. И, дело вовсе не в образовании, а во внутренних навыках, врождённых или наработанных. Тема саморазвития, внутреннего роста, развития сознания в наше время почти так же популярна, как ключевая во все времена тема финансов.

Услуги цифрового психолога — Елена Живова WhatsApp +79032197557

Помощь цифровой науки Сюцай

Каждому предпринимателю известно выражение: «Бизнес – это психология». Руководители многих предприятий, желающие повысить эффективность своей работы, пользуются услугами бизнес-консультантов. Специалисты-психологи изучают аспекты взаимодействия людей в коллективе, применяя различные науки, знания и методики, от древних, до самых современных, но лишь единицы этих наук могут давать моментальный эффект.

В данной статье я хочу рассказать, как руководитель бизнеса с помощью цифровой науки Сюцай может моментально решить если не все проблемы, то хотя бы, некоторые из них. В частности – гармонизировать отношения среди подчиненных, и прийти к пониманию того, на своей ли должности работает тот или иной сотрудник, что, безусловно, повлияет на эффективность его труда, а значит, и на успех предприятия.

Перед тем, как дать информацию о том, каким образом знания Сюцай могут помочь наладить отношения в коллективе, я бы хотела немного рассказать Вам о цифровой психологии.

Что такое Сюцай?

Сюцай – это часть Раджа Йога, этой науке более трёх тысяч лет. Систематизировал и сделал доступными эти знания Жанат Кожамжаров, доктор философии, профессор комплементарной медицины, заведующий кафедрой «Тибетские практики» МАДРИиТ, у которого я прошла обучение в прошлом году.

Сюцай в переводе с китайского – «вечный ученик». И действительно, чем больше погружаешься в эту науку, тем сильнее чувствуешь, насколько ничтожны твои знания, и тем сильнее хочется постигать глубины цифровой психологии. Наука Сюцай многомерна – каждый практикующий Мастер подтвердит, что ему ежедневно открываются всё новые и новые грани, которые, как пазлы, собираются в общую картину, картину Мира.

И, постепенно приходит понимание истинной сути вещей – того, что каждому из нас, чтобы достичь успеха, необходимо прийти к дисциплине ума и встать на путь реализации души.

Чтобы это осуществить, для начала, необходимо уйти от эмоций. Эмоции – это колебания сознания. Если от проблемы убрать эмоции, то можно адекватно увидеть ситуацию. А если есть ситуация, значит, есть и решение.

Проблемы существуют не в отношении людей, а в их сознании. Изменится сознание – изменится и отношение. Отношения между людьми строятся не на основе чувств и эмоций, а на основе энергий.

Работа с энергиями сотрудников

О том, как работает та или иная энергия, я расскажу ниже, и, пожалуй, для понимания, начну с наглядного примера — скажем, какими качествами, особенностями должен обладать человек, поставленный на холодный обзвон? Во-первых, он, безусловно, должен быть, холодным в плане эмоций, и при этом, быть доброжелательным. Во-вторых, ему необходимо быть коммуникабельным, в третьих — вежливым, не «продавливать» собеседника.

Рассмотрим таблицу, выложенную в данной статье. Изучив Числа Сознания людей (далее ЧС), мы видим, кто лёгок в общении и обладает этими качествами — это человек ЧС5 (рождён 5,14,23). Само сознание этого человека будет направлено на размножение. Вот краткая характеристика его позитивных качеств: высокая коммуникация, разбирается в людях, удачлив в бизнесе (но до 36 лет).

Следующий вопрос: кто дипломатичен, не любит повышать голос и стремится к пониманию? Это человек с ЧС2 (рождён 2, 11, 20, 29). Его сознание направлено на то, чтобы понять, а это значит, что его можно, к примеру, поставить на пункт обслуживания клиентов, где он будет успешно трудиться.

Надо понимать, что обладатели ЧС2 и ЧС5, как и другие люди, имеют не только положительные качества, но и отрицательные (смотрите в таблице, под каждым ЧС, перечень качеств под знаком «минус»). Отрицательные качества проявляются в зависимости от наличия, либо отсутствия тех или иных цифр в дате рождения, а также того, в каком состоянии они находятся: в плюсе или в минусе. Определить это можно на собеседовании: если человек аккуратно одет, спокоен, не жалуется, не высказывает недовольство, настроен позитивно, не имеет вредных привычек, адекватно прошел анкетирование, то скорее всего, он «в плюсе».

Можно ли вычислить людей, склонных к мошенническим действиям? Мстительных? Ленивых? Да. Человек может сколько угодно пытаться что-либо утаить, но его матрица расскажет всё.

Матрица и миссия вашего сотрудника

Матрица – это набор цифр в дате рождения. Дата рождения человека – это код его Души, код личного сейфа, в котором лежат ключи к счастью, богатству, здоровью и успеху.

Матрицу и миссию каждого сотрудника необходимо рассматривать подробно, в том числе, для понимания того, как он будет действовать, находясь в состоянии кризиса.

Например, разберём человека с датой рождения 05.07.1990. Сумма всех чисел даты рождения равна 4 – это Число Миссии (ЧМ) этого человека. Данная цифра в миссии говорит о том, что, находясь в негативе, он способен проявлять мошеннические действия. Причём, как правило, он действует настолько грамотно, что выявить это чрезвычайно сложно – такой у него «талант». Находясь в плюсовом состоянии, тот же самый человек проявляет абсолютно иные действия – позитивные, ведущие к успеху окружающих его людей.

Наличие цифры 4 непосредственно в дате рождения человека говорит совершенно о другом – данная цифра в матрице отвечает за механизм постановки целей: человек, родившийся, казалось бы, в похожую дату 05.07.1994, имеет иное ЧМ, и действует совершенно иначе. Кроме того, его набор качеств будет звучать по-другому, в частности, он не только обладает энергией и адекватной коммуникацией, как первый, он, к тому же, понимает, что целесообразно, а что нет. Если есть цель, значит, он будет к ней идти, а не действовать через «хочу» или «не хочу», как те люди, кто не имеет цифру 4 в дате рождения. При желании, находясь в позитивном состоянии, этот человек быстро придёт к успеху в бизнесе, о чём говорит наличие в матрице одновременно трёх этих цифр: 1-4-7.

Как придти к дисциплине ума?

Можно ли «выйти из матрицы»? Да, можно. Сюцай учит, как прийти к дисциплине ума, быть в позитиве, как наработать недостающие энергии и стать лучшей версией себя. Успех приходит к тем, кто развивает своё сознание.

Мастера Сюцай проводят вебинары и мастер-классы, в том числе выездные, а также личные консультации. Если Вам нужен не совет, а быстрый результат, Вы можете написать в WhatsApp +79032197557.

Эксперт-журналист NIE Journal,
Мастер Цифровой науки Сюцай
Елена Живова

Написать
Send to WhatsApp
Приветствуем Вас!
Вы желаете -
Задать вопрос?
Найти поставщика?
Продать, купить товар?
Стать нашим партнером?