Эгоизм, как инструмент выживания и сохранения личности

В современных условиях выживания, наполненного политической ложью и патриотической безответственностью, важно сохранить себя, как творческую личность, единицу — частицу Бога. Да, я про высший эгоизм, если так можно выразится. Моя история про «я и Бог», а не про «я и я» — оттенки есть у всего, и они заметны только профессионалам.

Как одна из бесконечности мыслей Бога, я реализую миссию, которую нужно вспомнить (точка благополучия) и воплотить в этом измерении. Хорошо если вы знакомы с теорией эгомаркетинга, и сумели «проснуться» — вспомнить свое будущее. А если вы спите, участвуя в гонке на выживание, утрамбовывая суетность и иллюзорность этого мира. Если вам даже некогда подумать над этим — спокойной ночи…

Если у Вас есть конкретный вопрос по данной теме, просто напишите эксперту  WhatsApp +79169906144 – Бесплатно

Ментально отсоединиться от государства — стать самодостаточным

История этого мира учит нас, что гении эпохи не были признаны в свое время, но память о них в веках сохранена и сияет. Святые люди прожившие в удалении от мира, живут и учат нас сейчас, и знания их востребованы наступающими эпохами.

Государство всегда ущемляло творческих людей, «не от мира сего», но пользовалось и пользуется их идеями спустя десятилетия и века. Непризнанные гении живут вечно, в своих идеях, концепциях, верованиях и решениях. Им не требуется убеждать и конкурировать с управляющими суетного времени. Ибо сказано: все суета — сует.

Государство есть машина

Великий и забытый революционер В.И.Ульянов (Ленин) определил: Государство есть машина для угнетения одного класса другим, машина, чтобы держать в повиновении одному классу прочие подчиненные классы. Как эгомаркетолог, как путешественник во времени, я думаю: Как оказаться вне классовой системы? Ментально отсоединиться от государства — стать самодостаточным.

Эта статья будет развиваться. Если у вас есть идеи — пишите

Ваш эгомаркетолог Паладтев Олег.

Раздел контакты Услуги и цены Главный редактор