Антисанкционные меры 反制裁措施 Anti-sanctions measures, новые стратегии, антикризисный план, для международного бизнеса. Развитие внешнеэкономической деятельности предприятия (экспорт импорт).

Антикризисная программа предприятия (план антикризисного управления) — это план действий, направленный на повышение эффективности бизнеса и реализацию стратегии его развития в сложном конкурентном и финансовом положении, в том числе направленный на преодоление банкротства предприятия.

Торговля онлайн

Онлайн биржа торговый союз это международная витрина для  рекламы  и продвижения ваших товаров, настроенных по поисковым запросам покупателей, с выдачей в топ-поиске интернет. Наши эксперты проконсультируют вас по вопросам развития бизнеса за рубежом.

Антикризисные меры — 2022

В условиях экономической нестабильности государством принимаются специальные меры поддержки населения и отраслей экономики, оказавшихся в зоне риска.

Специальные экономические меры

Указ Президента РФ от 02.03.2022 N 83 «О мерах по обеспечению ускоренного развития отрасли информационных технологий в Российской Федерации»

В России вводятся финансовые и налоговые преференции в отрасли информационных технологий (см. аннотацию)

«Заседание Правительства» (информация с официального сайта Правительства РФ от 02.03.2022)

Правительство введет мораторий на плановые проверки для индивидуальных предпринимателей, малых и средних предприятий начиная с 10 марта и до конца года (см. аннотацию)

Указ Президента РФ от 01.03.2022 N 81 «О дополнительных временных мерах экономического характера по обеспечению финансовой стабильности Российской Федерации»

Со 2 марта 2022 г. введены дополнительные экономические меры по обеспечению финансовой стабильности (см. аннотацию)

Указ Президента РФ от 28.02.2022 N 79 «О применении специальных экономических мер в связи с недружественными действиями Соединенных Штатов Америки и примкнувших к ним иностранных государств и международных организаций»

Подписан Указ о специальных экономических мерах в связи с введением иностранными государствами ограничительных мер (см. аннотацию)

Меры поддержки финансового рынка

Банк России принимает необходимые меры для поддержания финансовой стабильности, стабилизации ситуации на финансовом рынке и обеспечения непрерывности операционной деятельности финансовых организаций.

Документы по теме:

Больше документов и разъяснений по антикризиhttp://www.consultant.ru/news/272/
© КонсультантПлюс, 1997-2022