Найти клиента

Сильные молитвы на торговлю

Сильные молитвы на торговлю. Предприниматели часто просят Высшие силы о здоровье, счастье, благополучии детей, но просить о помощи в работе, карьере, бизнесе тоже можно.

Молитва на торговлю читается работниками соответствующей сферы, чтобы улучшить свои дела на этом поприще. Многие из тех, кто не имеет к нему отношения, считают, что эта работа достаточно проста, но это далеко не так, и чтобы заработать, продавцам (будь то владельцы собственного бизнеса или наемные сотрудники) приходится немало потрудиться. Это особенно ощутимо в последние годы, когда конкуренция в этой сфере становится все жестче.

Господи мой, Господи, верой души моей пособи, Умножь все дела мои на торговлю: В меняльстве и купле, И во всём том, чем живёт купец. Во Твоё Святое Имя торг мой. А защита Твоя будет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа

Иоанн Сочавский, Николай Чудотворец, Иоанн Милостивый, Серафим Саровский — эти имена должен знать каждый уважающий себя торговец. А у того, кто уже знает, торговля идёт бойко, бизнес растёт и деньги текут в карман рукой. В чём секрет этих имён и как правильно молиться святым покровителям, чтобы повысить продажи и укрепить финансовое положение? Отчего зависят продажи и какое отношение к ним имеет вера?

Читайте в статье.

Сильные молитвы на торговлю на каждый день

Сильные молитвы на торговлю. Если и существует волшебство — то вот оно, доброе слово божье, открытая вера человеческой души. Светлый посыл влечёт за собой светлый отзыв, оттого издревле люди молятся святым покровителям. Молиться о хорошей торговле нетрудно, сделать это неправильно, соблюдя все нюансы — гораздо труднее. Зная, кому молиться и как правильно это делать, вы сможете повысить свои доходы и наконец обрести долгожданное спокойствие.

Среди святых особенно покровительствуют в финансовых делах Иоанн Сочавский, Николай Чудотворец, Иоанн Милостивый и Серафим Саровский. Также на торговлю можно помолиться и собственному ангелу-хранителю, и самому Господу Богу. Любая молитва есть воззвание к Небесам, и залогом того, что вас услышат, является ваша вера и надежда.

Сильные молитвы на торговлю Иоанну Сочавскому

Молитва великомученику Иоанну Сочавскому о хорошей торговле

Великомученик Иоанн Сочавский, сам бывший родом из торгового града Тразепунта, имеет особую божественную благодать в помощи торговцам. Сам из семьи купеческой, он истово верил в Бога и не предал веру даже перед ликом зла.

Издревле ему молятся терпящие убытки и желающие стабильной прибыли следующими словами:

«Святый великомучениче Иоанне! Призри с небеснаго чертога на требующих твоея помощи и не отвергни прошений наших, но, яко присный благодетель и ходатай наш, моли Христа Бога, да, человеколюбив и многомилостив сый, сохранит нас от всякаго лютаго обстояния: от труса, потопа, огня, меча, нашествия иноплеменников и междоусобныя брани. Да не осудит нас грешных по беззаконием нашим, и да не во зло обратим благая, даруемая нам от Всещедраго Бога, но во славу святаго имене Его и в прославление крепкаго твоего заступления. Да молитвами твоими даст нам Господь мир помыслов, воздержание от пагубных страстей и от всякия скверны и да укрепит во всем мире Свою Едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь, юже стяжал есть честною Своею Кровию. Молися прилежно, святий мучениче, да благословит Христос Бог державу, да утвердит во святей Своей Православней Церкви живый дух правыя веры и благочестия, да вси члены ея, чистии от суемудрия и суеверия, духом и истиною покланяются Ему и усердно пекутся о соблюдении Его заповедей, да мы вси в мире и благочестии поживем в настоящем веце и достигнем блаженныя вечныя жизни на небеси, благодатию Господа нашего Иисуса Христа, Ему же подобает всякая слава, честь и держава со Отцем и Святым Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь»

Сильные молитвы на торговлю Николаю Чудотворцу

Помощь Святого Николая Чудотворца в торговле

Николая Чудотворца знают все: студенты, мамы, домохозяйки, и торговцы вовсе не исключение. Святой Николай, покровитель торговли и бедных, имеет храмы по всему миру, и ходят к нему купцы, путешественники, моряки и ремесленники.

Молитва Николаю Чудотворцу должна быть искренней, — глубокая вера и честное ведение бизнеса — вот обязательное условие. Молиться ему следует лишь, если бизнес терпит проблемы. Алчущим большего Чудотворец не помогает, — корысть есть грех, и поощрять её святой не станет. Тех же, кто честно трудится и искренне молится, Господь вознаградит за их чистоту.

Чтобы призвать к помощи святого Николая, читайте следующую молитву:

«О Великий наш наставник, Николай! Ты добр и милостив, благочестив и великодушен. Прошу услышать меня, раба твоего (имя), молюсь тебе и надеюсь на помощь в делах. Узри мой труд и старания, покорность и верность Господу Богу. Убереги от лишений и падений, прибавь ума и сил. Вымоли у Господа для нас милости, пусть убережет нас от козней врагов да направит на путь правильный. Да сохрани нас от соблазнов и деяний нечестных. Пусть воздастся нам за страдания наши, за усердие и покорность нашу. Уповаем на ходатайство твое, просим о помощи. Припадаем к лику твоему святому с мольбами. Укрой крылом своим от невзгод и напастей, помоги не пропасть в пучине греховной и в тине страстей наших. Молим о спасении наших душ и надеемся на великую милость».

Сильные молитвы на торговлю Ангелу-хранителю

Молитва Ангелу-Хранителю об удаче в делах

У делового человека кроме опоры в виде святых есть Ангел-хранитель. Молились ему ещё древнерусские купцы, а данный текст донесли до наших времён сибиряки из деревеньки Колывань. Очень сильная молитва Ангелу-Хранителю на торговлю произносится ежедневно, с начала рабочего дня принося удачу в делах. У каждого дельца должна быть такая молитва на хорошую торговлю в магазине на каждый день.

«К тебе, ангеле Христов, взываю. Аще оберегал меня и защищал, и хранил, ибо не согрешил я прежде и не согрешу в будущем против веры. Так отзовись же сейчас, низойди на меня и помоги мне. Трудился я много весьма, и сейчас ты видишь честные руки мои, которыми я трудился. Так пусть же будет, как учит Писание, что воздастся по трудам. Воздай мне по трудам моим, святый, дабы наполнилась утомленная трудом рука, и мог бы я жить безбедно, Богу служить. Исполни волю Всевышнего и облагодетельствуй меня земными щедротами по трудам моим. Аминь».

Зачем нужны молитвы на торговлю?

Нет ничего плохого в том, что человек ведет такую деятельность. Вся история человечества, развитие экономики связаны именно с ней. Часто она ассоциируется у нас с обманом, но далеко не все представители этого бизнеса ведут его нечестно, и поэтому вполне заслуживают помощи Всевышнего в своей работе.

Нередко так бывает, что у одних продавцов деятельность кипит, от покупателей нет отбоя, следовательно, и благосостояние улучшается. Другим же в этот момент продажи даются непросто, и приходится, что называется, еле-еле сводить концы с концами. Верующие люди уверены, что большинство людей забывают о Боге, посвящая все свои мысли делам мирским. Но о Создателе забывать нельзя, и, если попросить Его о помощи, Он ее окажет.

Сильные молитвы на торговлю поможет наладить бизнес. Следует помнить и о том, что к Господу нужно обращаться не только в тяжелые периоды жизни, и только с целью дождаться Его милости и покровительства. Получить их можно, если вы никогда не будете забывать, что Бог есть, он всемогущ, именно Ему мы обязаны своей жизнью, за что должны Его неустанно благодарить.

Чем помогают молитвы на торговле?

Нельзя преуменьшать его значение. Сильные молитвы на хорошую торговлю – это не просто набор слов. Это обращение, которое обладает силой, и посредством которого можно попросить помощи у Господа, получив ответ на свою просьбу.

Чем оно способно помочь?

  • Человеку, который только ищет идеи для бизнеса, обдумывает вид товаров, которыми он хотел бы торговать, и которые будут актуальными и востребованными на рынке, общение с Богом поможет найти правильное решение. Он направит, и просящий поймет, на какую именно отрасль ему следует обратить внимание, чтобы достичь экономического благополучия;
  • Продавец получает уверенность в себе, в своем успехе, своих силах и способностях. Если он искренне верит в то, что молитва на удачную торговлю обладает силой, Бог откликнется на нее, а человек при этом почувствует поддержку, и это для него станет отличным стимулом для того, чтобы дальше развиваться, добиваться новых вершин в своей работе;
  • Эта область деятельности подразумевает сотрудничество с другими людьми, организациями, партнерство. Обращение к Господу поможет выстроить деловые отношения именно с теми из них, кому можно доверять, которые покажут себя как надежные. Нечестных же партнеров Он от вас отведет;
  • Попросив о помощи, человек получит и клиентов, покупателей, без которых невозможно процветание этого вида бизнеса;
  • Случается и так, что, работая длительное время в одной и той же сфере, мы устаем, начинает казаться, что пора что-то менять, что выбран не тот путь. Особенно часто это происходит, когда настигают неудачи. Обращение к Создателю поможет разобраться в себе, получить ответы на свои вопросы, понять, действительно ли нужны перемены или следует попросить у Господа сил и терпения, чтобы наладить дела и продолжать плодотворно трудиться;
  • Не секрет, что в таком бизнесе встречается нечестная конкуренция, происки недоброжелателей, и их тоже с вашего пути поможет отвести обращение к Богу;
  • Многие торговцы утверждают, что благодаря ему можно успешно продавать даже те товары, которые не пользуются большим спросом.

Сильные молитвы на успешную торговлю – это, своего рода, обмен общением, информацией, взаимодействие с Богом, благодаря которому человек чувствует поддержку Всевышнего, Его опеку, покровительство, заступничество. Все это дает ему силы, терпение в преодолении трудностей, работоспособность, что и приводит к хорошим результатам в его труде.

Не следует полагать, что всего этого удастся добиться, обратившись к Господу лишь один раз. Делать это нужно ежедневно. При этом, в общении с Ним нужно не только выражать свои просьбы, но и благодарить Его за все, что есть в вашей жизни и жизни ваших близких.

Алена Паладьева

Алена Паладьева - главный редактор NIE Journal

Recommended Articles

Добавить комментарий

Написать
Send to WhatsApp
Приветствуем Вас, Коллеги!
Мы работаем только с юридическими лицами: Советы бесплатно! Консультации от 15 тыс.руб.
Присылайте свои предложения в WhatsApp