Стратегия и тактика развития бизнеса – это периодический процесс над которым размышляет собственник бизнеса, это редактируемый документ, в котором описывается стратегия и тактика, которые вы будете использовать для достижения поставленной цели. 

Бизнесстратегия – это общий план на длительный срок по развитию предприятия, базируется на миссии компании.

Бизнесстратегия направлена на выявление и реализацию долгосрочных конкурентных преимуществ компании.

Нигде больше данная практика не является более распространенной, чем в профессиональных услугах. Бухгалтеры, юристы и консультанты по бизнес-стратегиям не хотят, чтобы их воспринимали как «напористых продавцов». 

Стратегическая сессия с экспертом  WhatsApp +79169906144 

Стратегия развития бизнеса и тактика.

Граница между стратегией и тактикой не всегда ясна. Например, вы можете рассматривать сеть как общую стратегию развития бизнеса или как тактику усиления воздействия стратегии лидерства. С нашей точки зрения, различие заключается в расстановке акцентов и цели.

Международный стратегический центр предлагает стратегические сессии для собственников бизнеса:

Генеральный представитель Швеции, Член совета директоров Сети международных экспертов «Союзконсалт» — Томас Карнер представляет международное экспертное сообщество на XI Межрегиональном форуме «Стратегия и практика успешного бизнеса», посвященному всемирному дню качества и европейской неделе качества в городе Чебоксары.
По приглашению организаторов мероприятия, наш эксперт поделится практикой внедрения программ стандартизации и качества для международных компаний.
Отчет о поездке мы предоставим в следующей заметке.

Главный редактор
Паладьева Алена
paladieva@souzconsalt.com
+4997695225