Инфоподдержка Новые знания

Who are you, Minister Ociepka

В октябре 2015года заканчивается контракт, министра-советника Посольства Республики Польша в Российской Федерации, Марека Очепка. Это поистине неутомимый профессионал, эксперт своего дела, добился потрясающих результатов на своем посту и отдал много сил, на сближение интересов польской и российской экономики.

Продвижение польского бизнеса

Кто в российских регионах незнаком с министром Очепкой? Нацеленный на продвижение польского бизнеса, министр встречался с руководителями регионов и ответственными чиновниками, и всегда находил общие интересы для развития взаимовыгодного сотрудничества.

Мы попробовали собрать с интернете некоторые высказывания министра М.Очепка, которые характеризуют отношение к делу.

  • Наши народы разъединяют печальные эпизоды исторического прошлого, но объединяют интересы деятелей культуры и бизнеса.
  • Безусловно, потенциал нашего взаимодействия огромен во всех сферах, особенно, в экономике. И мы заинтересованы его использовать во благо наших государств.
  • В разговорах с польскими предпринимателями я всегда подчеркиваю значимость инвестиций в Россию. Мы понимаем, что ваша страна хочет развивать собственные производственные мощности, экспортировать свои товары. В этой связи может идти речь об открытии производств в самой России. Переговоры могут идти на уровне областных, краевых, муниципальных властей, с профильными министерствами и ведомствами. Все должно быть максимально прозрачно, тогда и результат будет более весомым для обеих сторон. Мы готовы предоставлять оборудование, технологии, сервисное обслуживание.

Настойчивый, целеустремленный человек

На вопрос нашего корреспондента: «Кто же такой министр Очепка» ответил председатель правления Сети международных экспертов «Союзконсалт«,  Паладьев Олег  Николаевич.

С Мареком Очепкой, знаком более 3-х лет. В работе это настойчивый, целеустремленный человек, всегда достигающий поставленной цели, В случае накладок, которые возникают в нашей жизни, корректировка стратегии, и действие, действие, действие. Можно рассказывать массу историй которые подтвердят мои слова, но лучше скажу по мужски, так как говорили наши деды: Министр Марек Очепка — человек с которым я бы пошел в разведку. Уверен наше сотрудничество на этом не закончится. Сеть международных экспертов «Союзконсалт» это более 250 экспертов по всему миру. Так мы сотрудничаем с многими нашими партнерами, которые изменили свой статус, как пример  Зринка Штефанек эксглава представительства Хозяйственной палата Хорватии. Это  профессионалы с хорошей школой и огромной практикой,  не использовать этот опыт для общего блага развития наших стран просто расточительно и бесхозяйственно.

В конце прошлого века я преподавал, и тема моей работы звучала так: Эгомаркетинг — новая экономика, основанная на экологичном использовании человеческих ресурсов. Мы призываем вести экологичный бизнес, и верим что случайных встреч нет!

Главный редактор NIEJournal
Паладьева Алена
Тел:+7 499 7695225

Олег Паладьев

Паладьев Олег Николаевич, Председатель правления Сети международных экспертов «Союзконсалт», Director CIP Souzinvest. Эксперт комитета по содействию внешнеэкономической деятельности ТПП РФ, член Деловых советов Сербии, Италии, Словакии, Израиля и др., созданных при ТПП РФ; член Рабочей группы по ВТО при Минэкономразвития России; Автор экономической концепции «Эгомаркетинг – новая экономика, основанная на экологичном использовании человеческих ресурсов». Учредитель аналитического издания NIE Journal Souzconsalt. Автор книг, и методических пособий по глобальному предпринимательству и лидерству. Подробнее souzconsalt.com/paladiev

Recommended Articles

Написать
Send to WhatsApp
Приветствуем Вас, Коллеги!
Мы работаем только с юридическими лицами: Советы бесплатно! Консультации от 15 тыс.руб.
Присылайте свои предложения в WhatsApp