Онлайн Стратегии Роста Продаж

战略愿景 الرؤية الاستراتيجية Strategic vision Стратегическое видение владельцу бизнеса

战略愿景 الرؤية الاستراتيجية Strategic vision Стратегическое видение владельцу бизнеса. Владельцы бизнеса стремительно «взрослеют», многим предпринимателям 90-х уже глубоко за 50+ .

У  собственников в этом возрасте уже нет ни сил, ни мотивации отстаивать свой  бизнес, а подрастающая смена не спешит принять управление компанией на свои «хрупкие плечи». Причем эта тема актуальна не только в России, но и за рубежом.

Каждый месяц в редакцию NIE journal приходят объявления похожего содержания:

Владелец крупной немецкой компании по разработке программного обеспечения Bit-On GmbH из-за состояния здоровья предлагает на продажу свой комплекс, в состав которого входит также жилое и административное здание. Комплекс расположен в Ной-Изенбурге, пригороде Франкфурта-на-Майне

Союзконсалт — надежный партнер для развития бизнеса WhatsApp +79169906144 

Помогаем собственникам бизнеса развивать проекты на мета рынках. Предлагаем информационную поддержку продвижение бизнеса товаров и услуг на внешние рынки. Консультационные услуги по развитию бизнесаКупить — продать товары за рубежом. Поможем найти покупателя за границей — проведем преддоговорную работу и сопроводим сделку. Предложим услуги по продвижению, реклама товаров и привлечение новых клиентов. Комиссионные услуги торгового брокера экспорт. Разместим в рамках информационного партнерства пресс-релизы и новости вашего бизнеса. Представим ваши товары и технологии. Организуем сертификацию и испытание товаров.

Ведение бизнеса, требует развития и снижения издержек

В то время как внешняя ситуация осложняет ведение бизнеса, и требует не только программ развития, но и снижения издержек. В сложившихся условиях нельзя просто отойти от оперативного управления. Предстоит решить вопрос:  Управлять самому? Либо передоверить свой бизнес наемным профессионалам. По факту по разным причинам большинство владельцев бизнеса в России не могут делать качественно ни того, ни другого.

Ответ лежит на поверхности! К сожалению часто владелец бизнеса имеет стратегическое видение развитие своего бизнеса в голове, все остальные могут только догадываться: Что думает их руководитель? В этой агонии менеджмент делает непоправимые ошибки, тем самым вводя бизнес в зону рисков, а зачастую и полной потери бизнеса.

Что хочет Владелец бизнеса?

ВНИМАНИЮ РУКОВОДИТЕЛЕЙ, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, СОТРУДНИКОВ СЛУЖБ РАЗВИТИЯ ПЕРСОНАЛА, И ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛИЦ!!!

Предлагаем Вам заказать обучение  для своих сотрудников: Владельцу бизнеса: Стратегическое видение в сложное время. Обучение поможет вашим ключевым сотрудникам правильно спланировать результаты на 2016 год, наметить пути реализации. Обучение проходит как в очной форме (семинар, тренинг, мастер-класс) , так и дистанционной (в форме вебинаров)

Автор семинара Паладьев Олег Николаевич

Директор международных проектов
Алена Паладьева+7 (499) 769-52-25 experts@souzconsalt.com

Олег Паладьев

Паладьев Олег Николаевич – международный эксперт по вопросам глобального предпринимательства, и развитию внешнеэкономической деятельности https://wa.me/79169906144. Персональные консультации для собственников и руководителей бизнеса (стратегические сессии, коучинг, аутсорсинг). Предпринимательская практика с 1994 года.

Рекомендованные статьи

Написать
Send to WhatsApp
Приветствуем Вас, Коллеги!
Мы работаем только с юридическими лицами: Советы бесплатно! Консультации от 15 тыс.руб.
Присылайте свои предложения в WhatsApp