Поиск новых клиентов 寻找新客户 Search for new customers. Бизнес миссия B2B online: Новые клиенты со всего мира на ваши товары за 30 дней. Виртуальная бизнес-миссия. Как организовать успешную бизнес миссию. Все клиенты со всего мира!

寻找新客户 B2B 在线业务使命:30 天内来自世界各地的新客户为您的产品。 虚拟商业使命。 如何组织成功的商业使命。 来自世界各地的所有客户!

Search for new customers B2B online business mission: New customers from all over the world for your products in 30 days. Virtual business mission. How to organize a successful business mission. All customers from all over the world!

Покупатели на ваши товары со всего мира встретятся с вами за 30 дней!….
Виртуальная бизнес миссия — уникальное предложение от сети международных экспертов Союзконсалт!
Это на порядок эффективнее бизнес миссий российского экспортного центра и региональных центров поддержки экспорта.

Развитие бизнеса 业务发展 с экспертами  WhatsApp +79169906144 

Предлагаем информационную поддержку продвижение бизнеса товаров и услуг на внешние рынки. Консультационные услуги по развитию бизнесаКупить — продать товары за рубежом.

Как организовать эффективную бизнес миссию

Мы, предлагаем технологию, которая позволит найти покупателей со всего мира на ваши товары.

Мы предлагаем международный опыт по цифровому поиску клиентов…
…Наш опыт организации международных бизнес миссий с 2008 года. Обращайтесь… Наши контакты на обложке видео.

Развиваем бизнес вместе, отвечаем на вопросы: Как выйти на внешние рынки? Как начать экспортировать? как найти клиентов? Поможем бизнесу выйти на внешние рынки. Купить продать товары на экспорт.
Союзконсалт — российский центр поддержки экспорта. Проводим онлайн консультации. Организуем выход на рынок. Сопровождаем проекты.

Как бизнесу найти новые контракты и соглашения

Бизнес Тюменской области привез из Уфы и Челябинска новые контракты и соглашения. Накануне представители восьми предприятий вернулись из поездки в Челябинск и Уфу. Бизнес-миссию организовала Торгово-промышленная палата совместно с Центром поддержки экспорта в рамках масштабного проекта «Экспортный марафон», реализуемом при участии правительства Тюменской области.

Опыт и практика региональных бизнес-миссии

В бизнес-миссии в Челябинск тюменские производители продуктов питания провели рабочие встречи с представителями федеральных и региональных торговых сетей, которые на сегодняшний день не представлены в Тюменской области. Были достигнуты соглашения о поставках товаров в ближайшее время.

Представители крупного тюменского завода провели переговоры с сотрудниками муниципальных и региональных ведомств по теме внедрения трубопроводов в городскую инфраструктуру. Производитель товаров для детей провел встречу с руководителями супермаркетов и наметил варианты поставок, а сотрудники тюменской мебельной фабрики презентовали свои наработки региональному департаменту образования.

«В Уфе для предпринимателей Тюменской области были организованы выездные программы. Причем, участников разделили по отраслям производства и организовали индивидуальные встречи с потенциальными партнерами, возможными заказчиками. Некоторые компании договорились об участии в масштабной выставке в Республике Башкортостан, которая состоится ближайшее время», — отметила вице-президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области Елена Аверина.

Отметим, поддержка бизнеса Тюменской области осуществляется в рамках проекта «Экспортный марафон». Главная задача проекта – увеличение объема не сырьевого экспорта и рост числа экспортеров.

Кто поможет бизнесу найти новые контракты и соглашения

В текущее время бизнесу нужны отраслевые и региональные коммуникации, инфраструктурная поддержка.  Эти инструменты предлагает сеть торгово-промышленных палат. В случае если вы хотите организовать бизнес-миссию, матчмейкинг, с предпринимателями Тюмени и региона, обращайтесь в Торгово-промышленную палату Тюменской области.

Главный редактор NIEJournal Алена Паладьева

по материалам   пресс-службы Торгово-промышленной палаты Тюменской области (письмо об информационном партнерстве № 00807 от 08.08.2018)