Процедура оформления пресс-карты

Процедура оформления пресс-карты

Процедура оформления пресс-карты

Вы планируете получить пресс-карту эксперта-журналиста издания NIE Journal. Мы рассчитываем на долгосрочное сотрудничество и заинтересованы, чтобы пресс-карта была использована по назначению. В случае не целевого использования (обращения контролирующих органов), оставляем за собой право аннулировать пресс-карту.

Если у Вас вопросы по данной теме, напишите WhatsApp +79159633383 — ответим бесплатно

Процедура оформления пресс-карты

Все коммуникации по процедуре оформления пресс-карты ведутся через  WhatsApp +79159633383.

  1. Внимательно ознакомиться с информацией о пресс-карте и выбрать для себя удобный формат — покупка пресс-карты или редакторское задание.
  2. Заполнить регистрационную форму на странице (Вы получайте сертификат международного эксперта-журналиста (волонтер) Сети международных экспертов «Союзконсалт»).
  3. Запросить и заполнить заявление о получении пресс-карты или редакторского задания (прикладывается отдельным файлом деловое фото 100 х 100).
  4. Производится оплата (согласно выбранного формата).
  5. Получение электронной пресс-карты с инструкцией, ссылками на законодательство, подтверждающими документами о статусе пресс-карты. Мы подтверждаем Ваш статус записью на сайте, которую вы всегда можете предъявить при проверке.

    *срок оформления пресс-карты 2-3 рабочих дня

Наш сервис для журналистов (пресс-карта NIE Journal) соответствует законодательству, и в течение срока действия пресс-карты мы проводим Ваше обучение (планирование, задание, информационное сопровождение).

Мы заинтересованы в экспертах, которые будут развиваться вместе с нами, обеспечивая информационную поддержку экономики, развитие лидерства и глобального предпринимательства.

Написать
Продвижение Товаров Услуг
Приветствуем Вас!
Вы желаете -
Задать вопрос?
Найти поставщика?
Продать, купить товар?
Стать нашим партнером?