Артём Сёмка. Поддержка проектов. Продюсирование и спонсорство

Артём Сёмка. Поддержка проектов. Продюсирование и спонсорство

Артём Сёмка
Артём Сёмка. Поддержка проектов. Продюсирование и спонсорство

Международное издание  NIE Journal — осуществляет информационную поддержку и продюсирование важных событий.  Генеральный продюсер Артём Сёмка готов поддержать ваш проект.

Поддержка и продюсирование проектов   WhatsApp +79258628965

Что такое продюсирование ?

«Продюсер (от англ. producer — производитель, товаропроизводитель, изготовитель) — специалист, который принимает непосредственное участие в производстве проекта, регулирует (или помогает регулировать) финансовые, административные, технологические, творческие или юридические аспекты деятельности, регулирует политику при выполнении какого-либо проекта».

Как начинается проект

Артем Сёмка на  протяжении девяти лет  занимается  продюсированием и спонсорством международных проектов, отвечая за самую сложную часть  — связь с органами государственной власти (GR) и  фандрайзинг (привлечение финансирования  в проект).

Вы можете проконсультироваться по поддержке вашего проекта, либо прислать готовый запрос (см. пример)

Артём Сёмка. Поддержка проектов. Продюсирование и спонсорство

Именно продюсер находит идею будущего проекта, финансирует/софинансирует или находит инвесторов (спонсоров, меценатов) для осуществления проекта, формирует основной состав команды, участвует в производстве на всех его этапах и даже занимается продажами и дистрибуцией конечного продукта. Поскольку продюсер — это ключевое лицо проекта (пусть его имени вы и не увидите на обложках), кто полностью несет всю ответственность за процесс и результат, именно он диктует что, когда и как делать. Да, иногда это может быть согласовано с отдельными персонами по мере необходимости.

Главный редактор NIE Journal Алёна Паладьева

Написать
Send to WhatsApp
Приветствуем Вас!
Вы желаете -
Задать вопрос?
Найти поставщика?
Продать, купить товар?
Стать нашим партнером?