Стратегии развития бизнеса 2022

Артём Сёмка 阿尔乔姆·西姆卡 Artyom Syomka — продюсер 2022

Артём Сёмка 阿尔乔姆·西姆卡 Artyom Syomka — продюсер, осуществляющий поддержку медиа проектов. Поддержка бизнеса, продюсирование и спонсорство медиа проектов в России и за рубежом — обращайтесь.

Artyom Syomka — 支持媒体项目。 我们提供俄罗斯和国外媒体项目的制作和赞助 — 请联系我们。

Artyom Syomka — support for media projects. We offer production and sponsorship of media projects in Russia and abroad — contact us.

Международное издание  NIE Journal — осуществляет информационную поддержку и продюсирование важных событий.  Генеральный продюсер Артём Сёмка готов поддержать ваш проект.

Поддержка и продюсирование проектов   WhatsApp +79258628965

Комплексное сопровождение экспорта: Развитие бизнеса 业务发展 Business development через организацию деловых мероприятийИнформационная поддержка 信息支持 Information support. Пошаговое руководство: Как экспортировать 如何出口到其他国家 How to export other countries! Анализ и статистика данных: Экспорта товаров из России 从俄罗斯出口货物 Export of goods. Справка о товарах: Что пользуется наибольшим спросом в Китае 中国需求 Demand in Chin. Оценка: HS Code, и ТН ВЭД! HS 代码和 TN VED Консультации ВЭД. Менторское сопровождение проектной команды: Корпоративная Академия 企业学院 Corporate Academy Союзконсалт. Поиск клиентов для бизнеса покупателей, партнеров, инвесторов: Найти клиента 找客户 Find a client в России за рубежом.

План действий 行动计划 Action plan для бизнеса

Познакомиться с предложениями: Развитие бизнеса 業務發展 Business Development Предложение Союзконсалт. Узнать цены на услуги: Прайс лист 价位表 Price list Souzconsalt. Направить свой запрос; WhatsApp +79169906144  — контакт международных экспертов. Добавиться в бизнес-группу Партнер 伙伴 Partner для развития бизнеса за рубежом по рынкам и отраслям, для рекламы своих товаров-услуг.

Артём Сёмка: Что такое продюсирование?

Продюсер (от англ. producer — производитель, товаропроизводитель, изготовитель) — специалист, который принимает непосредственное участие в производстве проекта, регулирует (или помогает регулировать) финансовые, административные, технологические, творческие или юридические аспекты деятельности, регулирует политику при выполнении какого-либо проекта .

Артём Сёмка: Как начинается проект?

Поддержка бизнес-проектов в Москве. Артем Сёмка на  протяжении девяти лет  занимается  продюсированием и спонсорством международных проектов, отвечая за самую сложную часть  — связь с органами государственной власти (GR) и  фандрайзинг (привлечение финансирования  в проект).

Вы можете проконсультироваться по поддержке вашего проекта, либо прислать готовый запрос (см. пример)

Именно продюсер находит идею будущего проекта, финансирует/софинансирует или находит инвесторов (спонсоров, меценатов) для осуществления проекта, формирует основной состав команды, участвует в производстве на всех его этапах и даже занимается продажами и дистрибуцией конечного продукта. Поскольку продюсер — это ключевое лицо проекта (пусть его имени вы и не увидите на обложках), кто полностью несет всю ответственность за процесс и результат, именно он диктует что, когда и как делать. Да, иногда это может быть согласовано с отдельными персонами по мере необходимости.

Артём Сёмка
Артём Сёмка. Поддержка проектов. Продюсирование и спонсорство

Главный редактор NIE Journal Алёна Паладьева

Алена Паладьева

Алена Паладьева - главный редактор NIE Journal

Рекомендованные статьи

1 комментарий

Комментарии закрыты.

Написать
Send to WhatsApp
Приветствуем Вас, Коллеги!
Мы работаем только с юридическими лицами: Советы бесплатно! Консультации от 15 тыс.руб.
Присылайте свои предложения в WhatsApp