Профессионалам нужна пресс-карта (Пропуск 2020)

Профессионалам нужна пресс-карта (Пропуск 2020)

Нужна пресс-карта (пропуск карантин 2020)

В настоящее время поступает много запросов связанных с получением пресс-карты (пропуск), как инструментом для перемещения по городу.

В этой статье мы решили ответить на ключевой запрос «купить удостоверение журналиста (пропуск), для передвижения по городу в условиях коронавируса».

Удостоверение журналиста-пропуск

Безусловно, пресс-карта нашего издания соответствует всем требованиям законодательства для беспрепятственного передвижения по городу в условиях коронавируса. Статус подтверждается наличием свидетельства Роскомнадзора (реестр), вхождение в пул федеральных СМИ Торгово-промышленной палаты РФ, официальная деятельность с 2012 года.

Пресс-карта инструмент для других целей

Мы не рекомендуем использовать нашу пресс-карту, как пропуск, так как считаем, что в это непростое время необходимо выполнять предписания государственных органов.

Пресс-карта для новой экономики

Нас интересуют эксперты, заинтересованные в понимании развития вопроса, — «Что будет после кризиса пандемии?». Если Ваши цели связаны с тем, чтобы применить свои знания и умения в этом направлении-добро пожаловать в команду экспертов-журналистов NIE Journal.

Как купить пресс-карту?
Процедура оформления пресс-карты NIE Journal
Положение о пресс-карте для журналиста

Написать
Send to WhatsApp
Приветствуем Вас!
Вы желаете -
Задать вопрос?
Найти поставщика?
Продать, купить товар?
Стать нашим партнером?