Matchmaking 2020 — деловые встречи для развития бизнеса

Вы планируете бизнес-миссию? Вам нужны встречи с потенциальными партнерами, покупателями, поставщиками в другой стране? Международное издание NIE Journal предлагает услуги и свой опыт по организации и проведению матчмейкинга. Мы регулярно организуем b2b встречи, матчмейкинг.

Если у Вас есть конкретный вопрос по данной теме, просто напишите эксперту  WhatsApp +79159633383 – Бесплатно

Что такое новый матчмейкинг?

Matchmaking (матч макинг) — деловые встречи для поиска партнера, покупателя, поставщика, новые связи для развития вашего бизнеса. Matchmaking — полезные бизнес знакомства, которые помогают достичь нужной цели в бизнесе, продвижении своих услуг или проектов. Без связей и опыта работы придется потратить много времени только на налаживание бизнес контактов, отодвигая запуск международного проекта на второй план.

Любая система продаж, «Воронка продаж» предусматривает встречи, знакомство с потенциальным заказчиком. Матчмейкинг удобная форма встречи и коммуникаций с клиентом, короткие презентации возможностей и потребностей, подготовка к договорной работе.

Matchmaking — предложение для Посольств в РФ (торговых отделов)

Матчмейкинг (биржа контактов, b2b) отлично зарекомендовал себя в западных бизнес-кругах. Профессиональный менеджмент в сфере поиска нужных контактов — один из мощнейших катализаторов, способный при минимальных затратах времени и средств привести к успеху.


Business matchmaking meeting Russian

Мы заранее подготовим почву для вашего старта в России: поможем найти бизнес партнеров, договоримся о встречах и переговорах с заинтересованными лицами и теми, кто может оказаться полезным как на этапе начала проекта, так и впоследствии на этапе его продвижения и развития. Договоримся о встречах с нужными людьми, проведении рекламных акций, организации семинаров, выставок и презентаций.

Союзконсалт — сопровождаем международные проекты

Наши возможности и опыт позволяют нам оперативно организовывать не только встречи с потенциальными бизнес-партнерами, но и с представителями государственной власти, медиа-бизнеса, а также прочими известными людьми, с теми, чье влияние имеет вес, чье мнение может быть важным и чье участие в вашем проекте может оказаться решающим.

B2B в России и за рубежом

  • matchmaking в рамках конференций,
  • matchmaking в рамках выставочного мероприятия,
  • matchmaking в рамках приезда бизнес-делегации.

NIE Souzconsalt имеет обширную практику организации международных и локальных клиентских мероприятий (конференции, семинары, матчмейкинги, презентации). Это дает возможность нашим заказчикам презентовать новые возможности, получить обратную связь о своем продукте/услуге, получить заказы. Мы готовы организовать мероприятия согласно техническому заданию. Условия, цена и сроки согласуются в каждом отдельном случае.

Business matchmaking meeting Russian

4. Форма, условия оплаты

  • предоплата
  • валюта рубли, доллары, евро
  • наличные безналичные

Организатор

Сеть международных экспертов «Союзконсалт» (ООО «Союзконсалт») осуществляет  глобальный инновационный проект, в рамках реализации государственной программы Российской Федерации: «РАЗВИТИЕ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ» (Распоряжение Правительства Российской Федерации от 15 апреля  2014 г. № 330).

  • Проект управление внешнеэкономической деятельностью малых и средних предприятий (МСП).
  • Создание международного экспертного сообщества «Союзконсалт» (международная проектная команда).
  • Организация проектного офиса  по выводу на внешние рынки, инновационных товаров и услуг, трансфера технологий, локализации и международной кооперации».

Сеть международных экспертов «Союзконсалт» — The network of international experts Souzconsalt (объединение ресурсов, глобальная сеть, alt_ернатива решений),  ведет проектную  деятельность  с  июля 2008 года.

The network of international experts Souzconsalt – объединяет более 1000 экспертов по всему миру, профессионалов-практиков, собственников бизнеса

Заказать матчмейкинг, отправить заявку на участии в матчмейкинге

Интерактивная площадка для поиска партнеров

Онлайн- matchmaking — интерактивная площадка для поиска партнеров и назначения деловых встреч как отдельных представителей, так и делегаций бизнеса, органов государственной власти, ассоциаций. С помощью данного сервиса Вы получите возможность сделать участие в выставках и конференциях ещё продуктивнее: больше бизнес-контактов, больше проведенных переговоров, более эффективная работа на выставке

NIE Journal предлагает информационную поддержку: современные инструменты аналитики, продвижения, увеличения аудитории бизнес-форума (выставки, конференции, семинара, бизнес-проекта…).

  • по заявке организаторов оказывает комплексную информационную поддержку (см.далее);
  • подбирает и рекомендует спикеров и модераторов на мероприятие;
  • рекомендует иностранных гостей на официальную церемонию открытия мероприятия;
  • организует круглые столы с привлечением СМИ, в рамках мероприятия;
  • продвигает событие в топ-поиске (Yandex, Google, содействует в привлечении участников и организациb;
  • обеспечивает размещение информации о мероприятии на официальном сайте NIE Journal (с ежегодной пролонгацией);
  • рассматривает возможность оказания других форм организационной и информационной поддержки в зависимости от специфики мероприятия и запросов организаторов.

NIE Journal предлагает информационную поддержку событий, проектов, продуктов, компаний, первых лиц. Для запуска проекта направьте на фирменном бланке запрос на имя главного редактора. Вы так же можете проконсультироваться по вопросам сотрудничества WhatApp +79159633383.

Директор международных проектов NIE Journal Паладьева Алена

Comments are closed.