Стратегии развития бизнеса 2022

Эксперт сервис 专家服务 Expert service. Зарабатывать на международных проектах

Эксперт сервис 专家服务 Expert service. Зарабатывать на международных проектах? Вы хотите участвовать в международных проектных командах? Пройдите сертификацию соответствия международного эксперта!

Эксперт — новое качество профессионала в современной экономике. Эксперт — это звучит гордо, и диктует совершенно другой подход в развитии навыков, обучении, выстраивании профессиональных отношений с коллегами.

Международный эксперт — высокая и оправданная цель, связанная с глобализацией экономики и возможностями международной кооперации. Как пройти сертификацию соответствия ?

Развитие бизнес проектов, поиск клиентов WhatsApp +79169906144

Поможем собственникам бизнеса начать экспортировать 如何开始导出 How to start exporting, сопровождаем на всех этапах сделки. Проведем анализ рынка сбыта и конкурентов 销售市场分析 Analysis of the sales market . Найдём перспективный рынок сбыта 销售市场 Sales market — найдем покупателейОпыт международной деятельности с 2008 года.

Сертификат международного образца

Добровольная сертификация международного эксперта — это процедура подтверждения наличия специальных знаний у специалиста по заявленным специальностям. Добровольная сертификация международных экспертов направленна на систематизацию сведений о специалистах в различных секторах (кластерах) международной деятельности привлекаемых для участия в проектах. Добровольная сертификация международного эксперта  необходима лицам, которые желают коммерциализировать свои знания и навыки, участвовать в реализации международных проектов. Сертификат служит подтверждением наличия у специалиста специальных знаний.

Специальными знаниями — называются знания, полученные международным экспертом в ходе успешного овладения специализированных программ переподготовки, и навыков их практического применения.

Обучение международных экспертов — это постоянный процесс и направлен на овладение специальных и базовых методов управления международными проектами. Обучение экспертов как и сама добровольная сертификация проводиться, как в очной так и в дистанционной форме.

ТПП РФ рекомендует международное экспертное сообщество Союзконсалт

Кто такой международный эксперт?

Очевидно, это не состояние, а направленность действий, мышления, выбор экспертного развития в отношении той области, которая мотивирует на глубокое изучение и коммерциализацию потенциала личности.

Сеть международных экспертов «Союзконсалт», более 8 лет проводит сертификацию международных экспертов, для создания и развития международных проектных команд.

Эксперт, после прохождения сертификации получает доступ к ресурсам Сети: медиа-ресурсы, проектные отраслевые команды, академия, инвестиции, и многое другое.

Приглашаем пройти сертификацию и получить статус «МЕЖДУНАРОДНОГО ЭКСПЕРТА» Вместе зарабатывать деньги на международных проектах.

Более 1000 экспертов-собственников бизнеса входят в международную экспертную сеть:

  • ресурсная проектная команда,
  • рост и реализация личности,
  • коммерциализация знаний и умений.

Добро пожаловать в международную экспертную сеть!

Если Вы хотите профессионально заниматься международной экспертной практикой, Вы можете пройти процедуру добровольной сертификации независимых экспертов.

Алена Паладьева

Алена Паладьева - главный редактор NIE Journal

Рекомендованные статьи

1 комментарий

Комментарии закрыты.

Написать
Send to WhatsApp
Приветствуем Вас, Коллеги!
Мы работаем только с юридическими лицами: Советы бесплатно! Консультации от 15 тыс.руб.
Присылайте свои предложения в WhatsApp