Биржа угля Торговый Союз 煤炭交易工会 Coal exchange Trade Union . Биржа угля — единая торговая площадка! Продажа угля — предлагаем готовые контракты на поставки угля, услугу поиска покупателей угля в России и за рубежом.

煤炭交易所工会。 煤炭交易所是单一交易平台! 煤炭销售 — 我们提供现成的煤炭供应合同,以及在俄罗斯和国外寻找煤炭买家的服务。

Coal exchange Trade Union. The coal exchange is a single trading platform! Sale of coal — we offer ready-made contracts for the supply of coal, the service of finding buyers for coal in Russia and abroad.

Покупка угля Полная база предложений на покупку и продажу. В системе собраны актуальные предложения и запросы.

Созданная нами программа-парсер, позволяет собирать 3-х дневные заявки на закупку угля соответствующих марок. Программа собирает заявки, и направляет SCO выявленному покупателю. Далее программа запрашивает LOI от покупателя, которое поступает продавцу угля. На основании LOI продавец готовит безотзывное предложение FCO, После утверждения покупателем FCO, участники ВЭД переходят к подписанию Контракта.

Приглашаем к сотрудничеству крупных и средних игроков экспортеров на рынке угля! Поможем организовать продажи угля разных марок оптом, на экспорт. Приведем покупателей (импортеров) угля со всего мира.

Где продать каменный уголь оптом? Конечно на бирже. С биржи угля Вы получаете персонализированное предложение:

Крупнейшие покупатели угля на нашей площадке. Организуем цепочки поставок..

Комплексные услуги для международного бизнеса. Поможем купить-продать ваши товары оптом на экспорт. В 24 часа найдем новых покупателей, с заявками на покупку вашей продукции. Проконсультируем по вопросам составления контракта на поставку: сертификат на продукцию, условия ИНКОТЕРМС, подбор таможенного кодаПодберем поставщиков со всего мира для кооперации. Организуем информационную поддержку проекта, рекламу и продвижение бизнеса, товаров и услуг. Обращайтесь

Содержание

Покупка продажа угля контакты, объемы, запросы WhatsApp +79169906144

Пример из базы запросов для продавцов угля. Биржа угля

Cms, Switzerland
Buyer: Coking coal
Switzerland
Contact Person: Teuma Valery
Phone: +41797742591
Email: teuma.valery@gmail.com

Найдем запросы ваших клиентов из интернета в России и за рубежом! Предоставим вам запросы и контакты горячих клиентов на основании договора абонентского обслуживания. Ежедневное (еженедельное) обновление данных о покупателях угля в мире.

*Приглашаем покупателей угля — вагонные поставки, в любую точку земного шара.

Как найти покупателей каменного угля. Свяжитесь с нами, если вас заинтересовало наше предложение, либо пришлите официальный запрос на opaladdiev@gmail.com

Стоимость обслуживания в месяц «интернет маркетинг на удаленке«, поиск покупателей.

Новая эффективная техника продаж!https://www.youtube.com/embed/-3Doeb2ZKS0?feature=oembed

Биржа угля! Купить продать уголь

Можете оставлять заявки, заключать сделки по покупке и продаже угля, а также оборудования для угольной промышленности на согласованных условиях.

Самая полная база предложений на закупку и продажу угля. Наличие такой электронной площадки к помогает создать на угольном рынке прозрачное ценообразование.

Биржа угля! Сбыт угля оптом на экспорт

Социальный эффект по снижению нагрузки на бюджет государственных и муниципальных организаций и учреждений через проведение конкурентных и прозрачных закупок.

Аналогов предложению в угольной отрасли на сегодняшний день нет. В других отраслях бизнеса подобные площадки успешно развиваются.https://www.youtube.com/embed/cwFwTnbbuYU?feature=oembed

Биржа угля — лучшие условия

Торговать на бирже угля

Покупатели каменного угля

Покупатели, импортеры из Турции

https://youtube.com/watch?v=JtBF8R6hWZY%3Ffeature%3Doembed

Покупатели на бирже угля, импортеры из Великобритании

https://youtube.com/watch?v=TNi7GvssLS0%3Ffeature%3Doembed

Покупатели на бирже угля, импортеры из Украины

Покупатели на бирже угля, импортеры из Казахстана

https://youtube.com/watch?v=SZtZUvQ2AqU%3Ffeature%3Doembed

Покупатели угля, импортеры из Китая

Покупатели угля, импортеры из Финляндии

Покупатели угля, импортеры из Латвии

Покупатели угля, импортеры из Испании

Покупатели угля, импортеры из Германии

Найти каменный уголь

Основное ископаемое топливо, которое активно использует человек, это каменный уголь. Именно каменный уголь имеет непревзойденные технические свойства. Это полезное природное ископаемое очень долгое время находилось на первых позициях в энергетической отрасли. Этим объясняется тот факт, что в прошлом веке больше половины мирового производства энергии приходилось на долю каменного угля. Во время повышения цен на нефтепродукты и природный газ стремительно выросла продажа каменного угля.

На сегодняшний день есть и другие виды топлива, но каменный уголь до сих пор имеет огромный спрос у потребителей. А спрос, как известно, рождает предложение — и сегодня каменный уголь очень востребован. Вследствие этого добыча данного ископаемого активно продолжается и в настоящее время по всей стране.

НаименованиеСтоимость мешка (руб)1 — 10 тонн (руб)Больше 10 тонн (руб)
Уголь Антрацит АКот 600  (мешок 50 – 52 кг)от 11500от 9000
Уголь Антрацит АКОот 600  (мешок 50 – 52 кг)от 11500точную стоимость уточняйте у менеджера
Уголь Антрацит АОот 600  (мешок 50 – 52 кг)от 11500точную стоимость уточняйте у менеджера
Уголь ДПК и ДПКО (Хакассия)от 260 (мешок 47 – 52 кг)от 5500от 3500
Уголь ДПК и ДПКО (Кузнецкий угольный бассейн)от 260 (мешок 47 – 52 кг)от 5500от 5500

Купить каменный уголь

Каменный уголь – что это такое?

Каменный уголь – это вид ископаемого топлива, образовавшийся под землей из неперегнивших без доступа кислорода остатков растений. Доступ воздуха, необходимый для гниения растений, прекращал поступать особенно в заболоченных местах. Там растительные остатки под воздействием различных бактерий превращались в торф, а потом в бурый уголь, затем в каменный и далее в антрацит и графит.

Популярный вид топлива

Методы добычи каменного угля различны. Это зависит от того, насколько глубоко залегает это природное ископаемое. Если глубина залегания каменного угля составляет до ста метров, то добыча осуществляется открытым методом. Само ископаемое, даже одного типа, может иметь совершенно разные характеристики: влажность, содержание серы, теплота сгорания и т.д. Сорт каменного угля зависит от его марки и размера куска.

Каменный уголь отличается высокой теплотой сгорания по сравнению с бурым. Это топливо имеет данное качество благодаря наличию в нем около 15 % влаги. Именно из-за этого каменный уголь считается наиболее популярным видом твердого топлива, который к тому же имеет невысокую стоимость. На сегодняшний день наиболее покупаемые виды — это уголь-антрацит, уголь ДПК, АО и АКО.

Какой бывает каменный уголь?

Наиболее востребованные на сегодня марки угля:

Преимущества каменного угля:

Какой уголь выбрать?

Каменный уголь завоевал большую популярность у владельцев частных домов. Наиболее востребованные марки для отопления частного сектора – ДПК, ДКО, Антрацит.

Данные марки угля вы можете заказать и купить на нашем интернет-ресурсе по самым приемлемым ценам. Для вашего удобства уголь фасуется в мешки, продажа осуществляется оптом и в розницу.

Профессиональную консультацию вы можете получить у наших менеджеров. Они ответят на все ваши вопросы и помогут подобрать подходящий сорт угля в соответствии с вашими потребностями.

Приглашаем продавцов угля для сотрудничества по проекту «интернет маркетинг на удаленке«, поиск покупателей. Предлагаем подбор группы контактов (абонентское обслуживание), покупателей евразийского союза  зарубежных стран, заинтересованных к покупке ваших товаров.

Пусть в вашем доме всегда будет тепло!

Добавить комментарий