Стратегии развития бизнеса 2022

Бизнес клуб 商务俱乐部 Business club или Метавселенная бизнеса?

Бизнес клуб 商务俱乐部 Business club или Метавселенная бизнеса? Главный критерий это эффективность инструментов позволяющих добиваться поставленной цели.

Бизнес клуб это получение прямого уникального опыта для успешного решения задач, владельцами бизнеса. Вас поддерживают менторы и члены бизнес клуба. Вас нацеливают на действие. Новые идеи для владельцев бизнеса. Всесторонняя поддержка и мероприятий. Групповые встречи и связи. Вместе сильнее. 

Мета вселенная Союз. Сеть международных экспертов Союзконсалт, в 2022 году, начинает свою трансформацию в Метавселенную Союз. Пространство новой экономики, где международные бизнес проекты трансформируются в Metaverse business project. Мы приглашаем заказчиков, отраслевых экспертов и предпринимателей в наше цифровое пространство.

Развитие экспорта и импорта, поиск клиентов WhatsApp +79169906144

Поможем собственникам бизнеса начать экспортировать 如何开始导出 How to start exporting, сопровождаем на всех этапах сделки. Проведем анализ рынка сбыта и конкурентов 销售市场分析 Analysis of the sales market . Найдём перспективный рынок сбыта 销售市场 Sales market — найдем покупателейОпыт международной деятельности с 2008 года.

В 2008 году мы стартовали, как консалтинговая компания, локализованная  в городе Ярославль. В 2012 году мы уже работали в столице нашей Родины городе Москве, со всем Миром, и трансформировались в Сеть международных экспертов Союзконсалт. Сеть объединила более 1000 экспертов-собственников бизнеса, в стратегически важных для нас странах. Нас  мотивировало не количество, мы всегда стремились к качеству результатов международных  проектов, и уникальным компетенциям наших экспертов, принимающих участие в  проектах.

В 2022 году, Совет директоров Сети международных экспертов Союзконсалт, принял поэтапную программу трансформации в Метавселенную Союз. Виртуальный рынок на порядок больше международного, и это нас очень мотивирует.

Метавселенная Союз — это постоянно действующее эговиртуальное пространство, где эксперты и заказчики могут взаимодействовать в проектной команде, интегрироваться в  цифровые решения, через свои эговиртуальные образы, с помощью открытых технологий виртуальной и дополненной реальности.  

联盟元宇宙是一个持续运行的自我虚拟空间,专家和客户可以在项目团队中互动,通过他们的自我虚拟图像集成到数字工具中,使用虚拟和增强现实的开放技术。

The MetaSouz  is a constantly operating ego-virtual space where experts and customers can interact in a project team, integrate into digital tools through their ego-virtual images, using open technologies of virtual and augmented reality.

Олег Паладьев

Паладьев Олег Николаевич – международный эксперт по вопросам глобального предпринимательства, и развитию внешнеэкономической деятельности https://wa.me/79169906144. Персональные консультации для собственников и руководителей бизнеса (стратегические сессии, коучинг, аутсорсинг). Предпринимательская практика с 1994 года.

Рекомендованные статьи

Написать
Send to WhatsApp
Приветствуем Вас, Коллеги!
Мы работаем только с юридическими лицами: Советы бесплатно! Консультации от 15 тыс.руб.
Присылайте свои предложения в WhatsApp