Как торговать во времени 及时交易 trade in time — рынки прошлого, настоящего и будущего. Время это фон, вымышленные декорации созданные человеческой мыслью, верой и фантазиями.

如何及时交易 — 过去、现在和未来的市场。 时间是一个背景,是人类思想、信仰和幻想创造的虚构风景。

How to trade in time — markets of the past, present and future. Time is a background, a fictional scenery created by human thought, faith and fantasies.

Настоящее, прошлое и будущее, это не только миры, но и рынки на которых создаются и реализуются ценности, товары и услуги для текущего времени.

Большинство богатых семей настоящего — это торговцы во времени (Trader in time), которые научились путешествовать и торговать во времени, закупая артефакты времени и трансформируя их в знания. Знания трансформируются в информацию, товары и услуги, принося семьям деньги, как оценку независимости и благосостояния, формируя ресурсы для поддержания и развития РОДа и потомков. Просто ответьте на вопрос: Что самое ценное мог оставить для вас, ваш предок?

Люди, живущие в этом измерении, увязают в картинках настоящего, для них каждый день это повторение предыдущего дня, который они не желают отпускать, так как они счастливы и несчастны в этом дне, богаты и бедны, причем каждый по своему.

Торговцы во времени

Но есть единицы, которые проснулись, заменили внешнюю картинку внутренним зрением, увидели «точку благополучия» (обещание Богу), линию времени и перерождений, и стали путешественниками во времени.

Вначале они просто путешествовал, наблюдали, путешествия требовали независимость и свободу, они научились торговать во времени, перенося идеи, технологии и знания из других миров настоящего прошлого и будущего.

Один из таких торговцев во времени Олег Паладьев — эгомаркетолог и путешественник во времени. Он исследует эгоэффективность прибывания человека в этом измерении.

Цель проекта «Торговцы во времени»

Цель данного проекта — новый взгляд на пребывание человека в этом измерении. Этот проект будет представлять из себя художественную, иносказательную модель знаний и практики для путешественников во времени, желающих начать торговлю во времени.

Пишите нам, чтобы найти ответы на вопросы, связанные с вашей линией жизни.

Исторические циклы экономики — взгляд в будущее