Цифровая платформа «Союзконсалт» 联盟咨询数字平台 Souzconsalt digital «Одно окно»

Цифровая платформа «Союзконсалт» 联盟咨询数字平台 Souzconsalt digital platform! Информационная система «Одно окно», экспорт, импорт, инвестиции. Союзконсалт — комплексные услуги поиска покупателей за рубежом, преддоговорная работа, сопровождение сделки, защита бизнеса на внешних рынках. Международные эксперты сопровождают выход компаний на внешние рынки. Как работает цифровая платформа, и какие еще сервисы на сегодня доступны бизнесу для выхода на внешние рынки и заключения контрактов от Сети международных экспертов «Союзконсалт».

联盟咨询数字平台! 信息系统“一窗”,出口、进口、投资。 Soyuzconsalt — 为在国外寻找买家、合同前工作、交易支持、国外市场业务保护提供综合服务。 国际专家陪同公司进入国外市场。 数字平台是如何运作的,以及目前企业可以使用哪些其他服务进入国外市场并与国际专家联盟联盟签订合同。

Souzconsalt digital platform! Information system «One window», export, import, investment. Souzconsalt — comprehensive services for finding buyers abroad, pre-contractual work, transaction support, business protection in foreign markets. International experts accompany companies entering foreign markets. How the digital platform works, and what other services are currently available to businesses to enter foreign markets and conclude contracts from the Soyuzconsalt Network of International Experts.

Мы помогаем экспортерам и импортерам добиться результатов, связанных с развитием бизнеса ВЭД и увеличением прибыли. Наш сервис «Одно окно» помогает эффективнее и легче реализовывать продажи и покупки на внешних рынках.

Цифровая платформа «Союзконсалт» стартовала в 2008 году, прошла все этапы развития офлайн, из региональной компании, в международную экспертную сеть. Мы содействуем национальному проекту «Международная кооперация и экспорт».

Цифровая платформа для проектов ВЭД WhatsApp +79169906144 

Цифровая платформа «Союзконсалт» — сопровождение экспорта: Развитие бизнеса 业务发展 Business development через организацию деловых мероприятийИнформационная поддержка 信息支持 Information support. Пошаговое руководство: Как экспортировать 如何出口到其他国家 How to export other countries! Анализ и статистика данных: Экспорта товаров из России 从俄罗斯出口货物 Export of goods. Справка о товарах: Что пользуется наибольшим спросом в Китае 中国需求 Demand in Chin. Оценка: HS Code, и ТН ВЭД! HS 代码和 TN VED Консультации ВЭД. Менторское сопровождение проектной команды: Корпоративная Академия 企业学院 Corporate Academy Союзконсалт. Поиск клиентов для бизнеса покупателей, партнеров, инвесторов: Найти клиента 找客户 Find a client в России за рубежом.

Цифровая платформа план 行动计划 Action plan для бизнеса

Познакомиться с предложениями: Развитие бизнеса 業務發展 Business Development Предложение Союзконсалт. Узнать цены на услуги: Прайс лист 价位表 Price list Souzconsalt. Направить свой запрос; WhatsApp +79169906144  — контакт международных экспертов. Добавиться в бизнес-группу Партнер 伙伴 Partner для развития бизнеса за рубежом по рынкам и отраслям, для рекламы своих товаров-услуг.

Зачем нужна Цифровая платформа 

Цифровая платформа «Союзконсалт» сервис по работе с b2b-клиентами, которой нет аналогов. На платформе у компаний появится возможность находить клиентов (покупателей, поставщиков).

Сервисы Цифровой платформы?

На цифровой платформе доступны различные сервисы, помогающие в решении задач на всех этапах экспортно-импортной деятельности — от обучения, мер господдержки, поиска партнера и покупателя за рубежом до сопровождения преддоговорной работы, финансирования и исполнения экспортных контрактов. Вас сопровождает выделенный эксперт — индивидуальный подход к решению вашей задачи..

Блок аналитики и бизнес-сервисов позволяют компаниям оценить экспортный, импортный потенциал своей продукции, определить наиболее перспективные направления экспорта-импорта, подобрать потенциальных клиентов с учетом цифрового следа вашего товара.

Мы делаем сервисы доступными из любой страны, дополнив их услугами федеральных и региональных ведомств, а также предоставив удобный доступ к услуга сторонних провайдеров, сервисов и консалтинговых компаний.

Цифровые сервисы под потребности экспортеров импортеров

Новые онлайн-службы: сервис-витрина, для продвижения и продажи за рубежом, промышленный маркетплейс Торговый союз.

Сеть международных экспертов «Союзконсалт» (Метавселенная Союз) позволяет производителям найти профильных экспертов и выбрать эксперта-практика, который оказывает логистические и юридические услуги, помогает быстро найти покупателя.

Парсер для поиска клиентов по цифровому следу товара, в основе подбора лежит алгоритм, включая особенности продвигаемого товара, характеристики, условия сделки.

Цифровая платформа «Союзконсалт» постоянно разрабатывает новые цифровые сервисы участвуя и развивая нацпроект «Международная кооперация и экспорт».

Поддержка экспортерам импортерам?

В рамках поддержки компании могут получить доступ к бесплатным сервисам, например к интерактивным базам данных. Международные эксперты помогают компаниям при сертификации и лицензировании их продукции. Работают цифровые сервисы таможенного декларирования и логистики.

Помогаем производителям и поставщикам обратиться в региональные центры поддержки экспорта и торговые представительства России за рубежом для поиска иностранных клиентов, анализа зарубежного рынка (спрос на те или иные виды продукции, каким требованиям иностранного законодательства она должна соответствовать). Даем бесплатно советы как поступить в сложной ситуации.

По словам Михайлика, до недавнего времени экспортеру для получения господдержки и разрешительных документов нужно было обращаться в «десятки ведомств, готовить невероятное количество сопровождающих бумажных документов». Сегодня, по его словам, все, что необходимо сделать предпринимателю, — зарегистрироваться на цифровой платформе «Мой экспорт», которая откроет доступ к наиболее востребованным мерам поддержки экспорта, «не погружаясь в бюрократические проблемы».

Алена Паладьева

Алена Паладьева - главный редактор NIE Journal

Рекомендованные статьи

5 комментариев

  1. Министерство экономического развития Ставропольского края
    355000, г. Ставрополь, ул. Ленина, д. 293.
    Телефон: +7 (928)338-67-62
    http://www.stavinvest.ru E-mail: mersk-press@stavinvest.ru
    Андрей Мурга: «Для развития экспортного потенциала необходимо искать сильные конкурентные преимущества»
    В Ставрополе прошла первая научно-практическая конференция экспортеров Ставропольского края «ЭКСПОРТ: 26 РЕГИОН», в которой приняли участие более 150 экспортеров края, топ-медиаэксперты, бизнес-аналитики, представители институтов развития, лучшие спикеры федерального масштаба в области экспорта, ученое сообщество и иностранные делегации. Пленарное заседание прошло под председательством главы экономического блока Ставрополья Андрея Мурги.
    Конференция стала крупнейшей медиа-площадкой, где впервые собрались все ведущие экспортеры Ставрополья, эксперты топ-уровня, аналитики и представители власти, чтобы обсудить проблемы и перспективы развития экспорта Ставрополья. В мероприятии приняли участие руководитель регионального подразделения Российского экспортного центра Владислав Есин, начальник управления по взаимодействию с МСП Банком, разработки и продвижения продукции Корпорации МСП Артем Андреев, президент Национального Союза экспортёров продовольствия, член Комитета по вопросам экономической интеграции и внешнеэкономической деятельности и Комитета по развитию АПК Торгово-промышленной палаты России Дмитрий Булатов, руководитель Единого информационного портала «Экспортеры России» Юрий Шурыгин, эксперт Комитета по экономической политике и предпринимательству Госдумы РФ Петр Травинский, председатель совета директоров Сети международных экспертов «Союзконсалт», член комитета по вопросам экономической интеграции и внешнеэкономической деятельности ТПП РФ Олег Паладьев, а также управляющий партнёр фирмы SCHWARZ & PARTNER Вячеслав Коншин из Праги и делегация предпринимателей из Азербайджана.
    Открывая работу конференции, заместитель председателя правительства Ставропольского края Андрей Мурга отметил, что подобное мероприятие регион проводит в первую очередь для того, чтобы получить обратную связь от экспортеров, какие механизмы государственной поддержки способны им сегодня помочь при выходе на международные рынки, а также, чтобы крупные игроки экспорта поделились опытом с маленькими начинающими предприятиями.
    — На одной площадке впервые собрались и ведущие экспортеры края, те, кто считает свою долю в процентах мирового рынка, и совсем маленькие предприятия. Нам важно, чтобы они обменялись опытом, и мы совместными усилиями разработали основные направления развития экспортной политики края, которая в дальнейшем будет заложена в экспортную стратегию Северного Кавказа, — отметил зампред.
    По его словам, сейчас правительство края ведет переговоры с Минкавказа РФ по созданию экспортной стратегии СКФО на ближайшие 15 лет, где будут определены приоритеты и направления, на которых необходимо сфокусироваться регионам. Также глава экономического блока подчеркнул, что сегодня на внешних рынках успешно работают более 200 ставропольских предприятий. Продукция экспортируется более чем в 100 стран мира. Основу экспорта составляет химическая промышленность и сельское хозяйство.
    — Необходимо сделать ставку на переработку. Экспорт зерна – это хорошо, но гораздо эффективнее продавать не только сырье, но и готовую продукцию – муку, макароны. Это даст краю новые технологии, производства и рабочие места. Сейчас нашим экспортерам на внешних рынках во многом помогает низкая цена, но за это время нужно найти другие более сильные конкурентные преимущества, потому что издержки растут, процессы дорожают, а стабильный интерес рынка можно поддерживать только высоким качеством продукции, — резюмировал Андрей Мурга.
    Также на конференции в ходе работы экспертных сессий участники обсудили рынки сбыта промышленной и продовольственной продукции, проблемы и перспективы развития регионального экспорта, таможенное и внешнеэкономическое регулирование, технологии и качество продукции, а также кадровую политику бизнеса. В рамках мероприятия прошла выставка продукции ставропольских товаропроизводителей, биржа контактов с участием представителей бизнеса Азербайджана и подведение итогов конкурса «Лучший экспортер года».

Комментарии закрыты.

Написать
Send to WhatsApp
Приветствуем Вас, Коллеги!
Мы работаем только с юридическими лицами: Советы бесплатно! Консультации от 15 тыс.руб.
Присылайте свои предложения в WhatsApp