Партнер 伙伴 Partner для развития бизнеса за рубежом. Партнёр с которым можно развивать кооперацию, ищет виртуальную встречу с вами, в региональной или отраслевой бизнес группе вашего мессенджера.

海外业务发展的合作伙伴。 可以与您开展合作的合作伙伴正在您的信使的区域或行业业务组中与您进行虚拟会议。

Partner for business development abroad. A partner with whom you can develop cooperation is looking for a virtual meeting with you, in the regional or industry business group of your messenger.

План создания бизнес-сообществ может реализоваться как на основании вашего запроса, так и путем добавления вас в готовую группу.

Мотивация участников группы:

Деловой бизнес партнёр на связи в вашем мессенджере 24/7

Мы модерируем группу, наполняем ее новыми контактами, консультируем вас (в рамках приобретенного вами пакета услуг). Далее готовы предложить широкий спектр услуг по сопровождению сделок ВЭД.

Цена услуги поиска бизнес партнеров

Стоимость участия в группе 1 000 рублей (единовременно)
Создание, наполнение и модерация групп 10 000 руб в месяц (не менее 10 партнеров)

PS: С 2008 года мы протестировали практически все социальные сети и пришли к выводу эффективности построения архитектуры на мессенджерах.

Сегодня мы используем две международные платформы WhatsApp Telegram. Наши парсеры находят контакты на основании вашей заявки, и мы добавляем (приглашаем) иностранного участника в группу. Группа в мессенджере позволяет выстраивать доверительные отношения и наблюдать за действиями потенциального партнера.

Это эффективно свяжитесь с нами WhatsApp+79169906144