Онлайн Стратегии Роста Продаж

Организация деловых поездок 商务旅行的组织 تنظيم رحلات العمل Organization of business trips

Организация деловых поездок 商务旅行的组织 تنظيم رحلات العمل Organization of business trips. Международные эксперты утверждают, что деловые поездки (бизнес-миссии, выставки, конференции…) на 90% можно заменить цифровыми коммуникациями.

Плохо организованная, неподготовленная деловая поездка может не только принести финансовые убытки, но и нанести ущерб здоровью первого лица (например COVID, форс мажор перевозчика, блокировка карт…).

В современных условиях умный бизнес переходит на цифровые коммуникации, это экономит деньги и время, и эффективность от подготовленной деловой командировки выше.

Организация деловых поездок 商务旅行的组织 تنظيم رحلات العمل Organization of business trips WhatsApp +79169906144

Помогаем собственникам бизнеса развивать проекты на мета рынках. Предлагаем информационную поддержку продвижение бизнеса, товаров на внешние рынки. Консультационные услуги по развитию бизнесаКупить — продать товары за рубежом.

Организация командировки руководителя

  • Организуем поиск по цифровому следу партнера (покупателя, поставщика)
  • Проведем предварительные переговоры, согласуем интересы
  • Назначим и проведем онлайн переговоры (презентацию)

Виртуальный деловой туризм

Самое ценное для руководителя это время, подготовка деловой командировки в одну страну займет много ресурсов. Виртуальная, подготовленная онлайн бизнес-миссия это высокая эффективность и низкие затраты. Мы работаем со всеми странами на 360 градусов. Эффективная виртуальная бизнес-миссия может занимать от 30 мин, но по эффективности в десятки раз выше офлайн деловой командировки.

Пригласите нас , мы проведем аудит и заменим неэффективный офлайн на продуктивные цифровые коммуникации. Предложим стандарты переговоров (включая стандарты документооборота) с потенциальными клиентами и партнерами.

Организация деловых поездок сотрудников

Конечно сотрудники вас будут убеждать в необходимости офлайн деловых командировках, но подумайте о результатах? В последнее время комлайнс крупных компаний запрещает частные встречи с руководством компании, така, как считают, что это способствует коррупции.

Удаленные онлайн деловые встречи поддерживают не только эффективность процесса переговоров, но и открытость, что способствует выстраиванию доверительных отношений.

Олег Паладьев

Паладьев Олег Николаевич – международный эксперт по вопросам глобального предпринимательства, и развитию внешнеэкономической деятельности https://wa.me/79169906144. Персональные консультации для собственников и руководителей бизнеса (стратегические сессии, коучинг, аутсорсинг). Предпринимательская практика с 1994 года.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Написать
Send to WhatsApp
Приветствуем Вас, Коллеги!
Мы работаем только с юридическими лицами: Советы бесплатно! Консультации от 15 тыс.руб.
Присылайте свои предложения в WhatsApp