Онлайн Стратегии Роста Продаж

水星俱乐部 نادي ميركوري Mercury club Меркурий-клуб Примакова

水星俱乐部 نادي ميركوري Mercury club Меркурий-клуб Примакова. «Меркурий-клуб», бессменным руководителем которого был Евгений Максимович, Итоги заседаний Клуба находят свое отражение в законотворческой деятельности Федерального Собрания и Правительства Российской Федерации.

Сотрудничество с нами позволит вам реализовать международные проекты (товары, услуги) быстро с наименьшими рисками. Мы применяем инновационные технологии аналитики, поиска и коммуникаций с клиентами по всему миру. Нас рекомендуют международные компании и торговые ассоциации Отзывы.

Онлайн консультации в Vk — доверительные отношения 24/7. Смотрите и комментируйте наши предложение в Vk видео, задавайте вопросы экспертам, предлагайте, общайтесь в Vk.

Клуб — детище Евгения Максимовича, полностью связанное с его личностью, и сохранить теперь его примаковский характер невозможно. Трудно представить, кто мог бы сесть в кресло президента «Меркурий-клуба» и выдержать сравнение с Примаковым.

Подготовим внешнеторговый контракт WhatsApp +79169906144

Организуем и сопроводим экспорт, поможем начать экспортировать ваши товары на внешние рынки. Поможем найти клиентов для бизнеса на ваши товары за рубежом. Подберем поставщиков — компании экспортеры России. Проведем сертификацию продукции на экспорт.

Гуманитарное наследие Евгения Примакова

Евгений Примаков организовал клуб в 2003 г., когда возглавлял ТПП РФ; последнее заседание состоялось 25 июня этого г., за день до его смерти. Власть реагировала на материалы клуба, на заседаниях которого обсуждались острейшие экономические и социальные вопросы, во многом именно потому, что под ними стояла подпись Примакова как гарантия качества.

Деятельность «Меркурий-клуба» нацелена, прежде всего, на формирование в России постоянного конструктивного диалога бизнес-сообщества с представителями федеральных и региональных законодательных и исполнительных органов власти с целью выработки подходов к решению актуальных социальных и экономических проблем в интересах страны и ее граждан.

Возможность неформального общения, выступления видных политиков и предпринимателей, пресс-конференции, торжественные приемы — все это аспекты разнообразной деятельности «Меркурий-клуба».

На заседаниях «Меркурий-клуба» отстаивают свои позиции и делятся идеями губернаторы, министры, депутаты Федерального Собрания РФ, ученые, отечественные и зарубежные предприниматели, руководители региональных торгово-промышленных палат, представители общественных организаций.

水星俱乐部。 “水星俱乐部”,其永久领导人是叶夫根尼·马克西莫维奇,将不再存在, — 俄罗斯商会谢尔盖·卡蒂林的负责人说。

Mercury club Primakov. The «Mercury Club», whose permanent leader was Evgeny Maksimovich, will no longer exist, — says the head of the Russian Chamber of Commerce and Industry Sergey Katyrin.

Чтения памяти Примакова, по замыслу, станут трансформацией и продолжением идеи «Меркурий-клуба» и будут проходить ежегодно. Главная тема первых чтений — профессиональное, творческое, гуманитарное наследие Евгения Примакова. Заявлены также дискуссии по острым экономическим проблемам страны и мира, которыми всегда славился «Меркурий-клуб».

Алена Паладьева

Алена Паладьева - главный редактор NIE Journal

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Написать
Send to WhatsApp
Приветствуем Вас, Коллеги!
Мы работаем только с юридическими лицами: Советы бесплатно! Консультации от 15 тыс.руб.
Присылайте свои предложения в WhatsApp