Меркурий клуб 水星俱乐部 Mercury club Примакова

Меркурий клуб 水星俱乐部 Mercury club Примакова. «Меркурий-клуба», бессменным руководителем которого был Евгений Максимович, больше не будет, — говорит глава ТПП РФ Сергей Катырин.

水星俱乐部。 “水星俱乐部”,其永久领导人是叶夫根尼·马克西莫维奇,将不再存在, — 俄罗斯商会谢尔盖·卡蒂林的负责人说。

Mercury club Primakov. The «Mercury Club», whose permanent leader was Evgeny Maksimovich, will no longer exist, — says the head of the Russian Chamber of Commerce and Industry Sergey Katyrin.

Клуб — детище Евгения Максимовича, полностью связанное с его личностью, и сохранить теперь его примаковский характер невозможно. Трудно представить, кто мог бы сесть в кресло президента «Меркурий-клуба» и выдержать сравнение с Примаковым.

Подготовим внешнеторговый контракт WhatsApp +79169906144

Организуем и сопроводим экспорт, поможем начать экспортировать ваши товары на внешние рынки. Поможем найти клиентов для бизнеса на ваши товары за рубежом. Подберем поставщиков — компании экспортеры России. Проведем сертификацию продукции на экспорт.

Евгений Примаков организовал клуб в 2003 г., когда возглавлял ТПП РФ; последнее заседание состоялось 25 июня этого г., за день до его смерти. Власть реагировала на материалы клуба, на заседаниях которого обсуждались острейшие экономические и социальные вопросы, во многом именно потому, что под ними стояла подпись Примакова как гарантия качества.

Чтения памяти Примакова, по замыслу, станут трансформацией и продолжением идеи «Меркурий-клуба» и будут проходить ежегодно. Главная тема первых чтений — профессиональное, творческое, гуманитарное наследие Евгения Примакова. Заявлены также дискуссии по острым экономическим проблемам страны и мира, которыми всегда славился «Меркурий-клуб».

Алена Паладьева

Алена Паладьева - главный редактор NIE Journal

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Написать
Send to WhatsApp
Приветствуем Вас, Коллеги!
Мы работаем только с юридическими лицами: Советы бесплатно! Консультации от 15 тыс.руб.
Присылайте свои предложения в WhatsApp