Как заработать деньги? Интервьюирование Реклама в СМИ

Как заработать деньги? Интервьюирование Реклама в СМИ

Как заработать на интервью? Реклама в СМИ (пресс-карта 2020)

NIE Journal предлагает зарабатывать деньги экспертам-журналистам, тем кто приобрел у нас пресс-карту или редакторское задание.

Как заработать деньги журналисту

Здесь мы пересмотрим основные способы заработка для блогера, журналистов. Кстати, многие из них также касаются видео блогеров или тех, кто ведет собственные аккаунты в социальных сетях.

Интервьюирование (от англ. «встреча», «беседа») — метод получения информации в ходе устного непосредственного общения. Предусматривает регистрацию и анализ ответов на вопросы, а также изучение особенностей невербального поведения опрашиваемых. В отличие от обычной беседы процедура интервьюирования имеет четкую цель, предполагает предварительное планирование действий по сбору информации, обработку полученных результатов.

Контекстная реклама. Вы, как владелец сайта, вставляете специальною ссылку в блог, с помощью которой посетители ресурса буду просматривать подходящую именно им рекламу. Такой вид заработка предлагают Google и Яндекс.

Баннерная реклама. Вы будете получать деньги за показы баннеров пользователям или за переходы по ссылкам. Обычно сервисы по подключению баннерной рекламы платят около 50-75% от цены рекламных кампаний.

Тизерная реклама. Тизер – небольшое рекламное сообщение, включающее картинку и интригующий текст. Выдается чаще всего блоками по несколько объявлений. Стоимость одного клика по тизерному объявлению составляет от 30 копеек до 10 рублей.

Партнерские ссылки. Оставляя в блоге ссылку партнера, вы получаете доход с количества переходов по ней. Если ваши читатели перешли по ссылке, зарегистрировались на партнерском сайте или совершили покупку, вы получите процент.

Рекламная статья или анонс. Разместив в своем блоге рекламную статью, посвященную какому-либо товару, вы можете заработать несколько тысяч. Все зависит от объема поста и количества подписчиков вашего блога.

Продажа блога. Раскрученный и популярный виртуальный дневник можно продать. Блог в социальной сети с тысячью подписчиков оценивается примерно в 6-12 тысяч рублей (зависит от тематики и площадки блога).

Инфобизнес: обучающие видеокурсы. Вы можете заработать на своих знаниях – снимайте видео о работе, красоте, спорте, рукоделии или отношениях, выдавайте ссылки оплатившим курс. Такие курсы могут приносить от 2 тысяч рублей до нескольких миллионов в месяц.

Для тех кто приобрел пресс-карту

В рамках информационной поддержки, мы предоставляем платформы для размещения материалов:

Стоимость публикации на платформе NIE Journal согласно прейскуранту составляет 30.000 рублей (на 01.04.2020).

Помимо одной бесплатной публикации на которой вы можете заработать 30.000 рублей, вы можете рассчитывать на большее количество публикаций, с которой вы получите 50%. Также вы можете зарабатывать на продаже рекламы и публикаций на ресурсе NIE Journal blogspot.

Ваша активность определяет ваш доход.

*niejournal.ru недоступен для экспертов-журналистов, работающих по редакторскому заданию.

Написать
Send to WhatsApp
Приветствуем Вас!
Вы желаете -
Задать вопрос?
Найти поставщика?
Продать, купить товар?
Стать нашим партнером?