Вы должны доказать инвестору, что умеете делать бизнес прибыльным. Подумайте, стоит ли искать инвестиции прямо сейчас? Возможно, лучше начать дело в меньших масштабах и искать инвестора, когда вы уже сможете похвастаться результатами. Хорошие показатели в вашей отчетности подействуют на инвестора гораздо сильнее, чем рассказ о грандиозных планах по захвату рынка. 

Следующему инвестору будет проще согласиться работать с вами: во-первых, он будет рисковать меньшими деньгами, а во-вторых, увидит, что кто-то вам и вашему проекту уже доверяет. Так что деньги под проект быстрее и проще собрать у двух-трех инвесторов, чем ждать одного, но богатого.

Souzinvest (Community investing in people Souzinvest) – сообщество инвестирующее в талантливых людей, и их идеи. Souzinvest осуществляет финансирование проектов как за счет собственных средств, так и с привлечением капиталов международных партнеров. Оказываем услуги по привлечению инвестиций владельцам малого и среднего бизнеса, отраслевым лидерам. Сопровождаем инвестиционные проекты WhatsApp +79169906144.

Проблема переговорного процесса

Практика показывает, что инвесторы говорят на своём языке, инициаторы проекта – на своём, и, несмотря на обоюдный интерес, добиться условий, которые устраивали бы все стороны, не так просто.

Ещё одна проблема, когда под видом инвестора выступает агент по продаже каких-либо услуг (например, по страхованию инвестиций), и если у вас нет практического опыта в сфере привлечения финансирования, то можно оплатить много разных услуг, но ничего так и не получить.

Поэтому, если вы не хотите, чтобы мы занимались полностью привлечением финансирования, вы можете нанять нас отдельно на СОПРОВОЖДЕНИЕ В ПЕРЕГОВОРНОМ ПРОЦЕССЕ со своим инвестором.

Будем рады вам помочь!

Comments are closed