Международная связь для бизнеса. При предоплатной системе расчетов в любое время вы можете совершать международные звонки, дополнительно подключать услугу не нужно.

При постоплатной системе расчетов, чтобы позвонить за рубеж или пользоваться телефоном в зарубежной поездке, необходимо подключить международную связь. При подключении услуги необходимо внести гарантийный взнос в размере 600 рублей, который будет автоматически возвращен на баланс вашего телефона после оплаты шести счетов за мобильную связь и включен в оплату 7-го счета.

Физические лица, при условии оплаты всех выставленных счетов и после внесения гарантийного взноса 600 рублей, могут самостоятельно подключить услугу в личном кабинете на сайте.

В остальных случаях для подключения международной связи просим вас обратиться в один из офисов .

Международная связь для бизнеса WhatsApp +79159633383 

Документы при визите в офис

  • клиенту – физическому лицу необходимо иметь при себе: если обращается абонент – паспорт; если обращается представитель абонента – нотариальную доверенность от абонента номера по договору на подключение международной связи.
  • для юридических лиц – паспорт представителя организации, письмо на фирменном бланке организации с просьбой произвести подключение международной связи.

Заявление на подключение международной связи 

Думаете, как сэкономить на международной связи?

Воспользуйтесь нашим предложением по международной связи. Международными звонками называют вызовы из России в зарубежные страны. Если вам понадобилось позвонить за границу, чтобы пообщаться с родственниками, узнать последние новости у друзей или обсудить деловые проекты с партнерами по бизнесу, изучите условия своего тарифа для международных звонков и доступные услуги, которые помогут сэкономить.

Звонки через интернет продолжают набирать свою популярность. Для этого используется IP-телефония, отличающаяся быстрым подключением и дешёвыми тарифами. Звонить можно куда угодно – на мобильные и стационарные номера, по России и за границу. Международные вызовы через IP-телефонию действительно дешёвые, в зависимости от оператора стоимость минуты составляет от 0,1 руб.

Чтобы стать абонентом IP-телефонии, потребуется компьютер и доступ в интернет. Абоненту не понадобится заключать договор, получать SIM-карту и покупать дополнительное оборудование. Подключение выполняется через операторов IP-телефонии – в России их достаточно много, чтобы быстро найти подходящий вариант.

Как работают дешевые звонки по интернету

Для звонков через интернет используется IP-телефония. Она не использует традиционные телефонные линии, обеспечивая передачу голосовых данных через существующие интернет-каналы. Благодаря этому связь через IP-телефонию в несколько раз дешевле сотовой связи и городской телефонии. Если сердцем городской телефонии является автоматическая телефонная станция, то сердцем IP-телефонии выступает сервер SIP-оператора. Именно он обеспечивает коммутацию абонентов и направляет звонки в нужном направлении. С помощью IP-телефонии можно позвонить на мобильный телефон, городской телефон, а также другому абоненту IP-телефонии в этой же или другой сети (абоненту другого оператора).

Международная связь для бесплатных звонков

Переходим к сервисам и операторам, предоставляющим возможность позвонить через интернет бесплатно или с минимальным расходом средств. В их список вошли три российских SIP-провайдера с действительно низкими ценами на международные звонки.

Zadarma Этот провайдер действительно готов предложить бесплатные международные звонки для каждого нового абонента. Для этого каждому новому абоненту положен бонус в размере 20 рублей. Не так уж и много, но на проверку качества связи этого достаточно. А учитывая низкую стоимость международных вызовов, можно успеть поговорить с друзьями или родственниками, проживающими за границей. Например, стоимость звонков в США на тарифе «Эконом» составляет всего 0,54 руб/мин. С учётом бонуса продолжительность бесплатного звонка составит 37 минут. Звонки в Казахстан стоят от 2,08 руб/мин, бонуса хватит почти на 10 минут разговора. Звонки в Украину стоят от 1,65 руб/мин, бонуса хватит почти на 12 минут разговора. Ещё одно дешёвое направление – Мексика, звонки сюда стоят 0,448 руб/мин, бонуса хватит почти на 40 бесплатных минут. IP-телефония от Задарма действительно дешёвая – в несколько раз дешевле городского телефона или сотовой связи. Например, у оператора Теле2 на тарифе «Классический» стоимость звонков в Мексику и Европу стоят 69 руб/мин, в страны СНГ – 30 руб/мин. Сравните с вышеуказанными ценами и узнайте, сколько можно сэкономить на каждой минуте разговора через IP-телефонию.

Sipnet Этот оператор начинал свою деятельность в России, а сегодня он зарегистрирован в Чехии. Но это не имеет особого значения – куда более важны низкие тарифы на международные звонки для российских абонентов. Специально для звонков за границу оператор создал тариф «Международный». Он предоставляется без абонентской платы, тарификация вызовов – поминутная.

Telphin Ещё одним оператором, достойным войти в наш обзор, является Telphin. Компания старая и проверенная, она предоставляет качественную связь и сравнительно низкие тарифы на международные звонки. Физическим лицам рекомендован тарифный план «Поминутный», предоставляющийся без абонентской платы.

FreeCall Это зарубежный сервис IP-телефонии, нацеленный на звонки по всему миру. Официальный сайт полностью англоязычный, но с помощью переводчика можно разобраться, что к чему. Сервис предоставляет для звонков приложение для компьютера и мобильных устройств, также можно звонить через браузер.

Evaphone С сайта этого сервиса ведёт прямая ссылка на сервис Звонки.Онлайн. Он обещает пользователям бесплатные вызовы в обмен на некие кредиты – их нужно зарабатывать, устанавливая на смартфон или планшет игры и приложения. Также в сервисе работает лотерея – каждые 1-2 часа абонентам показывается код ваучера на бесплатные звонки. Но отзывы пользователей свидетельствуют о том, что выиграть невозможно. В остальном это самый простой сервис телефонии с не самыми низкими ценами на звонки (юридическое лицо неизвестно, поддержка осуществляется только по Скайпу).

Flash2Voip Это не сервис IP-телефонии, а веб-телефон, написанный на технологии Flash – устаревшей, ненадёжной и небезопасной. В телефоне можно авторизоваться с аккаунтом Sipnet и звонить по тарифам этого оператора. Также поддерживается сервис Gtalk-to-VoIP, созданный для зарубежных пользователей. Тарифной сетки на сайте нет, стоимость звонков для каждого направления приходится вычислять с помощью калькулятора. Вердикт – сервис к использованию не рекомендован.

Как выбрать самый дешевый способ позвонить за границу

Мы успели выяснить, что звонить за границу с мобильного телефона – очень дорого. В качестве примера возьмём США – стоимость звонков по данному направлению с Теле2 составляет 69 руб/мин. Звонок продолжительностью 10 минут обойдётся в 690 рублей. Выбрав оператора IP-телефонии Задарма, мы сможем позвонить в «штаты» всего за 0,54 руб/мин. Итого, звонок продолжительностью 10 минут обойдётся в 5,4 руб – это более чем в 12 раз дешевле по сравнению с сотовой связью. Привлекательными расценками похвастается истинно американский Skype – звонки в США стоят от 2,4 центов/мин. Получается дёшево, но вызовы в других направлениях стоят заметно дороже, чем в IP-телефонии. В мессенджере Viber звонки в США стоят от 2,3 центов/мин, другие направления – дороже. Мессенджеры привлекательны внутренними бесплатными звонками. Но пользуются ими далеко не все – есть люди, которые пользуются телефоном только как телефоном (звонки и SMS). Для звонков на мобильные и стационарные телефоны по всему миру мы рекомендуем использовать IP-телефонию – это самый дешёвый способ связи. Главное правильно подобрать тарифный план, ориентируясь на приоритетные направления.

Использованы материалы IP-ТЕЛЕФОНИЯ.РУ