Советник по внешнеэкономической деятельности 对外经济活动顾问 Advisor on foreign economic activity — эксперт, который понимает алгоритм выхода на международные рынки, способен организовать импорт и экспорт товаров и услуг. Знает международные стандарты и форматы коммуникаций, и много времени, проводить в зарубежных командировках.

对外经济活动顾问 — 了解进入国际市场的算法的专家,能够组织货物和服务的进出口。 了解国际标准和沟通方式,经常出国出差。

Advisor on foreign economic activity — an expert who understands the algorithm for entering international markets, is able to organize the import and export of goods and services. Knows international standards and communication formats, and spends a lot of time on business trips abroad.

Если вашей организации требуется такой эксперт в команду или на аутсорсинг — пишите WhatsApp +79169906144

Внешнеэкономическая деятельность (ВЭД) — сложная отрасль, которая регулируется десятками нормативных актов как на местном, так и на международном уровне. Хороший специалист по ВЭД разбирается в правовой базе Евразийского экономического союза и других международных организаций, особенностях таможенного кодекса и нюансах оформления документов, взаимодействует с таможенными органами и контрагентами из разных стран.

Советник Директор по ВЭД

Советник Директор по ВЭД — это эксперт с развитыми навыками аналитики и прогнозирования. От него ждут предупреждения проблемных ситуаций на таможне, которые могут парализовать бизнес-процессы.

Главная функция Советника ВЭД

Главная функция Советника ВЭД — переговоры, так как обычно именно он вместе с гендиректором или собственником проводит переговоры с иностранными партнерами. Наконец, нельзя забывать и об управлении командой, знаниях, как выстроить бизнес-процессы.

Чем может быть полезен Советник ВЭД

В договоре с Советником ВЭД, обычно указывают следующие пункты ответственности::