Найти удаленную работу! Как заработать деньги?

Найти удаленную работу! Как заработать деньги?

Найти удаленную работу! Как заработать деньги?

Мы предлагаем Вам стать экспертом новой экономики. Не упускайте текущий момент, так как после пандемии мир будет другой, экономикаизменится.

Не сидите дома! Работайте дома!

Стать экспертом новой экономики WhatsApp +79159633383

Новая экономика

Экономика входит в рецессию, что приведет к росту безработицы. Бизнесы закрываются в связи с низкой покупательной способностью. Эксперты сообщают, что экономика не будет прежней. Высокие технологии (роботы) будут конкурентоспособнее и эффективнее трудоемких предприятий. Это означает, что многим из нас придется переучиваться, развивать статус экспертности.

Стать экспертом

Пока Вы еще находитесь на карантине, у вас есть прекрасная возможность стать экспертом международного сообщества «Союзконсалт. Помимо всех преимуществ (статуса эксперта, international experts) вы выйдете из карантина конкурентоспособнее ваших коллег.

Новые знания находятся в вас

В условиях поиска заработка каждый из нас строит карьеру, но очень часто приходиться менять вид деятельности и отрасль. Тем не менее, каждый специалист аккумулирует накопленные знания и часто забывает о наличии этого ценного багажа. Заблуждение многих специалистов состоит в том, что они ищут знания во вне. Хотя с нашей точки зрения — знания находятся внутри, на уровне опыта. Когда мы говорим о повышении квалификации, то имеем в виду обращение к ранее накопленным знаниям, систематизации их в экспертные компетенции.

Как организовать рабочее место?

Эксперт — это высшая степень развития специалиста, консультанта. Главное требование к эксперту — самоорганизация. Знание новых интернет инструментов позволяет не только создать каналы коммуникации с клиентом, но и удаленное, проектное взаимодействие. Другими словами, ваш компьютер это рабочее место эксперта, неважно где вы территориально находитесь.

Удаленная работа вакансии

Новая экономика будет основана на оптимизации издержек, повышение эффективности трансакционных издержек. Главное требование заказчика — выполнение ключевых показателей и достижение результата. В перспективе, трудоустройство, связанное с исполнением отдельных бизнес-процессов будет невозможно, так как все будет передано роботам и автоматизированным системам. Главное условия получения дохода — старт предложения готового решения заказчику для достижения им обозначенного результата.

Это еще раз подтверждает, что новая экономика — экономика экспертов.

Написать
Send to WhatsApp
Приветствуем Вас!
Вы желаете -
Задать вопрос?
Найти поставщика?
Продать, купить товар?
Стать нашим партнером?