Онлайн Стратегии Роста Продаж

医疗市场 السوق الطبي Medical market Медицинский рынок опыт и перспективы

医疗市场 السوق الطبي Medical market Медицинский рынок опыт и перспективы. Государственно-частное партнерство в здравоохранении: опыт и перспективы», на котором подымались острые вопросы взаимодействия власти и бизнеса в данной сфере.

Также стоит особо отметить секцию, где речь шла о государственном контроле качества и безопасности лекарственных препаратов и медицинских изделий.

Союзконсалт ваш надежный партнер для развития бизнеса WhatsApp +79169906144 

Помогаем собственникам бизнеса развивать проекты на мета рынках. Предлагаем информационную поддержку продвижение бизнеса товаров и услуг на внешние рынки. Консультационные услуги по развитию бизнесаКупить — продать товары за рубежом. Поможем найти покупателя за границей — проведем преддоговорную работу и сопроводим сделку. Предложим услуги по продвижению, реклама товаров и привлечение новых клиентов. Комиссионные услуги торгового брокера экспорт. Разместим в рамках информационного партнерства пресс-релизы и новости вашего бизнеса. Представим ваши товары и технологии. Организуем сертификацию и испытание товаров.

Медицина и качество

«Влияние организации и осуществления Порядка внутреннего контроля качества и безопасности медицинской деятельности на повышение качества оказания медицинских услуг в медицинских организациях» и секция на тему «Лабораторная служба медицинской организации: актуальные вопросы обеспечения качества клинических лабораторных исследований».

Также в рамках конференции «Медицина и качество» состоялось заседание коллегии Федеральной службы по контролю в сфере здравоохранения.

Участниками конференции было отмечено, что мероприятие прошло на самом высоком уровне.

 

Алена Паладьева

Алена Паладьева - главный редактор NIE Journal

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Написать
Send to WhatsApp
Приветствуем Вас, Коллеги!
Мы работаем только с юридическими лицами: Советы бесплатно! Консультации от 15 тыс.руб.
Присылайте свои предложения в WhatsApp