Стратегии развития бизнеса 2022

Экзоскелет для бизнеса 商务外骨骼 Exoskeleton for business 2022

Экзоскелет для бизнеса 商务外骨骼 Exoskeleton for business. Поддержка экспортеров. Глобальная экономика влияет на бизнес, заставляя его трансформироваться, искать новые знания и формы.

商务外骨骼。 出口商支持。 全球经济影响着商业,迫使它转型,寻求新的知识和形式。

Exoskeleton for business. Exporter support. The global economy influences business, forcing it to transform, seek new knowledge and forms.

Предпринимателю недостаточно получить знания о ведении бизнеса, новая экономика — экономика сервисов (услуг), помогающих добиться поставленной цели, поэтому многие используют в своей работе  проектный подход, создавая эффективные бизнес — процессы и кейсы, как форму обучения себя и своих клиентов.  

Почему учиться, учиться, и еще раз учиться мы заменяем на действовать?

В современном мире недостаточно получить знания, требуется коммерциализировать их, и здесь мы вновь говорим о команде — человеческом ресурсе. Международная практика экспертного сообщества «Союзконсалт» убеждает, что предпринимателю для ведения глобального конкурентоспособного бизнеса требуется проектная команда из экспертов-практиков, способных не только поделится знаниями в своей области, но и стать частью команды на период проекта.

Общество с ограниченной ответственностью «Союзконсалт» осуществляет  глобальный инновационный проект, в  рамках реализации государственной программы Российской Федерации: «РАЗВИТИЕ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ» (Распоряжение Правительства Российской Федерации от 15 апреля  2014 г. № 330).Проект создание международного экспертного сообщества «Союзконсалт» (международная проектная команда), организация проектного офиса  по выводу на внешние рынки, инновационных товаров и услуг, трансфера технологий, локализации и международной кооперации». Сеть международных экспертов «Союзконсалт» — The network of international experts Souzconsalt (alt_ернатива решений),  ведет проектную  деятельность  с  июля 2008 года.

Экзоскелет для бизнеса

The network of international experts Souzconsalt – объединяет более 250 экспертов по всему миру, профессионалов-практиков, собственников бизнеса, ведущих деятельность в   кластерах Сети:

•NIE Journal (международное информационно-экспертное издание  niejournal.ru);

•WTH Souztrade (торговый дом, внешнеэкономическая деятельность  souztrade.ru );

•IEEAcademy (международная эговиртуальная экспертная академия  souzconsalt.com);

•CIP Souzinvest (сообщество инвестирующих людей);

•Souzconsalt Telecommunications Community (телекоммуникации);

•Souzconsalt Information Technology Solutions (информационные технологии);

•Souzconsalt Legal Tax Solutions (юридическое, налоговое администрирование);

•Souzconsalt Design Communication (реклама, маркетинг, PR, GR);

•Souzconsalt Medical Community (виртуальная клиника, медицинский сервис);

•Souzconsalt Real Estate (недвижимость);

•Souzconsalt Energy Efficiency (энергоэффективность);

•Souzconsalt Corporate Finance (корпоративные финансы);

•Souzconsalt Transfer Technology (инновации, трансфер технологий, робототехника);

•Souzconsalt Gas Oil Engineering (инжиниринг);

•Souzconsalt Transport Machines  (кластер объединяющий автопроизводителей);

•Souzconsalt Human Resources (кластер развития человеческого капитала);

•Souzconsalt Cultural Diplomacy (культурная дипломатия, туризм);

•Souzconsalt Council House (ЖКХ, рециклинг).

Информационная среда бизнеса изменчива и подвижная, меняется и законодательное поле, поэтому мы видим перспективным  развитие бизнеса, как создание отраслевых (кластерных)  экспертных сообществ, способных не только делиться уникальными и профессиональными знаниями, но и становиться  частью проектной команды на период реализации проекта.

Объединяя ресурсы -достигаешь большего!

Мы приглашаем к сотрудничеству заинтересованные частные и  государственные организации, для развития экспертного сообщества, как экзоскелета для бизнеса. В мире сложилась успешная практика «экспертных сетей», но все они базируются на экспертизе, консалтинге. Наше коренное отличие, что эксперты международного сообщества «Союзконсалт» — проектная команда, способная не только обучать, но и включаться в проекты. Каждый эксперт — собственник бизнеса со своим ресурсом (команда, технологии , знания, опыт, связи), наш эксперт готов интегрироваться в международные проекты, выступая экзоскелетом для другого предпринимателя.

*Экзоскелет — устройство, предназначенное для увеличения силы человека за счёт внешнего каркаса. Экзоскелет повторяет биомеханику человека для пропорционального увеличения усилий при движениях

Алена Паладьева

Алена Паладьева - главный редактор NIE Journal

Рекомендованные статьи

Написать
Send to WhatsApp
Приветствуем Вас, Коллеги!
Мы работаем только с юридическими лицами: Советы бесплатно! Консультации от 15 тыс.руб.
Присылайте свои предложения в WhatsApp