Инфоподдержка

Госкорпорации и малый бизнес не готовы к сотрудничеству

Госкорпорации и малый бизнес не готовы к сотрудничеству. Программы партнерства с малым и средним бизнесом утверждены далеко не во всех компаниях с госучастием, несмотря на то, что создание таких программ прописано в «дорожной карте» по расширению доступа малого и среднего бизнеса к закупкам госкомпаний.

Их главная задача — создание и поддержка пула надежных, квалифицированных, ответственных поставщиков из числа субъектов малого и среднего бизнеса, которым есть что предложить госкомпаниям. Но пока госкорпорации и малый бизнес не готовы к такому сотрудничеству.

К такому выводу пришли участники конференции «Программы партнерства государственных компаний с МСБ. Первые итоги и перспективы».

Источник  Российская Бизнес-газета — Бизнес и власть

Олег Паладьев

Паладьев Олег Николаевич, Председатель правления Сети международных экспертов «Союзконсалт», Director CIP Souzinvest. Эксперт комитета по содействию внешнеэкономической деятельности ТПП РФ, член Деловых советов Сербии, Италии, Словакии, Израиля и др., созданных при ТПП РФ; член Рабочей группы по ВТО при Минэкономразвития России; Автор экономической концепции «Эгомаркетинг – новая экономика, основанная на экологичном использовании человеческих ресурсов». Учредитель аналитического издания NIE Journal Souzconsalt. Автор книг, и методических пособий по глобальному предпринимательству и лидерству. Подробнее souzconsalt.com/paladiev

Recommended Articles

Написать
Send to WhatsApp
Приветствуем Вас, Коллеги!
Мы работаем только с юридическими лицами: Советы бесплатно! Консультации от 15 тыс.руб.
Присылайте свои предложения в WhatsApp