Онлайн Стратегии Роста Продаж

План работы с клиентом 客户工作计划 Client work plan. Для чего нужна карта клиента?

План работы с клиентом 客户工作计划 Client work plan. Для чего нужна карта клиента? Просто знайте, что если на своём пути клиент столкнется с заминкой или какой-то сложностью, он быстро сойдет с этой дороги и уйдет к вашему конкуренту.

客户工作计划。 客户卡有什么用? 只要知道,如果客户在此过程中遇到障碍或某种困难,他会迅速离开这条路,去找你的竞争对手。

Client work plan. What is the customer card for? Just know that if a client encounters a hitch or some kind of difficulty along the way, he will quickly leave this road and go to your competitor.

Развитие бизнеса 业务发展 с экспертами  WhatsApp +79169906144 

Предлагаем информационную поддержку продвижение бизнеса товаров и услуг на внешние рынки. Консультационные услуги по развитию бизнесаКупить — продать товары за рубежом.

ПЕРВОЕ, что нужно сделать — нарисовать лестницу или классическую воронку от интереса и узнавания до покупки и получения рекомендаций.

ВТОРОЕ — нужно занять позицию клиента и пройти по этой лестнице. В процессе важно отметить маркерами или стикерами все точки контакта клиента с вашим бизнесом.

ТРЕТЬЕ — найти на этом пути все сложности, ошибки на всех точках контакта, с которыми могут столкнуться клиенты, и принять решения по их исправлению или улучшению.

И помните, если где-то клиент зашел в тупик или просто испытал неприятный контакт, слишком велика вероятность, что вы его больше не увидите в своей воронке.

Хотите узнать больше о стратегических инструментах?

Мы имеем успешный опыт реализации международных проектов.The network of international experts Souzconsalt — Altернатива решений, Сеть международных экспертов, работающих в инновационных кластерах ВЭД  с июля 2008 года (Solutions for International Cooperation)

Председатель правления Сети международных экспертов «Союзконсалт»
Паладьев Олег
paladiev@souzconsalt.com
+74997695225
+79169906144

Алена Паладьева

Алена Паладьева - главный редактор NIE Journal

Рекомендованные статьи

Написать
Send to WhatsApp
Приветствуем Вас, Коллеги!
Мы работаем только с юридическими лицами: Советы бесплатно! Консультации от 15 тыс.руб.
Присылайте свои предложения в WhatsApp