Выкуп элитных часов Москва 在莫斯科买手表很贵 Buying up watches

Выкуп элитных часов Москва 在莫斯科买手表很贵 Buying up watches in Moscow is expensive. Премиальные швейцарские часы являются технически совершенным прибором и при должном уходе и регулярном обслуживании могут долгие годы радовать своего обладателя точным ходом и безупречным внешнем видом.

在莫斯科买手表很贵。 高级瑞士手表在技术上是完美的设备,经过适当的保养和定期维护,可以以其精确的运动和无可挑剔的外观取悦其所有者多年。

Buying up watches in Moscow is expensive. Premium Swiss watches are technically perfect devices and with proper care and regular maintenance can delight their owner for many years with precise movement and impeccable appearance.

Однако в нашем мире ничто не постоянно, и у владельца элитных часов может возникнуть потребность их продать. Это может быть обусловлено желанием приобрести новые часы, временными финансовыми трудностями или необходимостью быстро получить крупную сумму наличных денег.

На сегодняшний момент существует множество способов продать швейцарские часы. В этой статье мы постараемся максимально подробно и доступно рассказать о каждом из них.

Реклама, продвижение в интернет WhatsApp +79169906144

Помогаем собственникам бизнеса развивать проекты на мета рынках. Предлагаем информационную поддержку продвижение бизнеса, товаров на внешние рынки. Консультационные услуги по развитию бизнесаКупить — продать товары за рубежом.

Самостоятельная продажа часов

Пожалуй, это самый распространенный и простой, как кажется многим владельцам часов, способ. На деле все не так просто.

Во-первых, нужно понимать, что элитные часы являются очень специфическим товаром и соответственно круг потенциальных покупателей изначально крайне невелик. Кроме этого, владелец дорогого хронометра далеко не всегда может объективно самостоятельно определить стоимость продаваемых часов.

Во-вторых, продажа часов может затянуться на несколько месяцев, а может быть и значительно большее время. В-третьих, в наши дни на указанных торговых площадках встречается очень много мошенников, которые всеми возможными способами пытаются ввести добропорядочного продавца в заблуждение и преступным путем завладеть его имуществом.

Известны также случаи фиктивных продаж элитных часов мошенниками третьим лицам. При этом фотографии часов и контактные данные реального владельца заимствуются с тех самых сайтов бесплатных объявлений, и обманутые несостоявшиеся покупатели естественно предъявляют претензии ничего не подозревающему владельцу часов. В четвертых, компанию мошенникам на указанных торговых площадках составляют перекупщики элитных часов.

Это отдельная каста, которая не чураясь никакими этическими и моральными принципами, постарается максимально занизить стоимость заинтересовавших их часов, прибегая при этом к казалось бы нелепой, но зачастую странным образом действующей на владельца часов аргументации.

Продажа часов в часовой ломбард

Часовые ломбарды уже довольно давно работают на рынке купли-продажи элитных швейцарских часов. При этом стоит отметить, что далеко не в каждом даже крупном российском городе можно найти хотя бы один часовой ломбард. Кроме этого, нужно понимать, что основным направлением деятельности любого ломбарда является выдача займов под залог того или иного имущества.

В нашем случае этим имуществом выступают швейцарские часы. Многие часовые ломбарды с нежеланием осуществляют выкуп часов, поскольку это не является их профильным видом деятельности. Цена, которую владельцу дорогих часов предложит часовой ломбард в связи с этим скорее всего будет значительно ниже рыночной. Плюсом продажи дорого хронометра в ломбард часов является безопасность и конфиденциальность сделки.

Продажа часов в часовые скупки

В отличии от ломбардов разнообразные часовые скупки как раз специализируются на выкупе часов и не выдают деньги под залог часов. Отличительной особенностью работы большинства таких организаций является желание сиюминутной выгоды и наплевательское отношение к своей репутации. Работниками таких скупок зачастую являются те самые перекупщики, которых мы упоминали чуть выше.

Как правило, часовые скупки не имеют постоянной клиентской базы и занимаются перепродажей выкупленных часов более крупным организациям, профессионально занимающимся продажей элитных часов конечным покупателям. Это естественно обуславливает низкую цену выкупа часов у владельца.

Продажа часов в часовые центры

Часовой центр — это профильная организация, занимающаяся выкупом, оценкой и последующей продажей часов конечному покупателю. Огромным плюсом часового центра является профессиональная экспертная оценка часов.

В случае выявления каких-либо технических неисправностей или же плохого внешнего состояния часов часовой центр в силах самостоятельно произвести все необходимые сервисные работы. Также часовой центр обладает обширной клиентской базой конечных покупателей элитный часов как в России, так и за пределами страны. Эти факторы позволяют часовому центру предложить владельцу часов максимально возможную цену за выкуп часов в день обращения.

Естественно, нужно понимать, что каждый случай индивидуален, и за одну и ту же модель часов может быть предложена разная сумма денег. Основными факторами, влияющими на ценообразование, являются состояние и комплектность часов (наличие фирменных коробок, документов, действующей гарантии производителя). Немаловажную роль играет также ликвидность марки часов и непосредственно самой модели хронометра на рынке.

Алена Паладьева

Алена Паладьева - главный редактор NIE Journal

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Написать
Send to WhatsApp
Приветствуем Вас, Коллеги!
Мы работаем только с юридическими лицами: Советы бесплатно! Консультации от 15 тыс.руб.
Присылайте свои предложения в WhatsApp