Бизнес журнал для продвижения товаров и услуг

Бизнес журнал для продвижения товаров и услуг

Бизнес журнал для продвижения товаров и услуг
Бизнес журнал для продвижения товаров и услуг

Новая экономика становится глобальной — приобретает международный формат. Управление информационными потоками является ключевым навыком не только для журналистов, но и для экспертов, предпринимателей, бизнесменов.

Комплексное продвижение бизнеса, реклама, подбор инструментов продвижения исходя из задач и возможностей компании. · Комплексный маркетинг. Долгосрочная стратегия. Работа на результат.

Здесь можно выделить два направления. Во-первых, открывается «официальный» блог журнала, где размещаются новости, фрагменты статей, истории из жизни редакции и т. п. Во-вторых, маркетологи издательства ведут собственные частные блоги, которые используют для скрытой рекламы журналов

NIE Journal готовит специалистов данного уровня, предоставляя ресурсы и знания для освоения новой профессии — международный журналист.

Международная журналистика (англ. International journalism) — раздел журналистики, изучающий международные аспекты деятельности журналистов и средств массовой информации; международные и региональные организации, разрабатывающие стандарты, правовые и этические нормы сбора, создания, обработки, хранения и распространения информации через каналы массовых коммуникаций.

Бизнес журнал для продвижения товаров и услуг WhatsApp +79159633383

Успех любого дела зависит от количества знаний. За любым состоявшимся бизнесменом числится большое количество полезной информации. Нельзя считать себя фаворитом является бездарям. Необходимо быть постоянно в курсе возникающих новых инновационных идей, важных новостей мира бизнеса. Причем для этого не нужно слушать непроверенные слухи, лучше отдать внимание проверенным источникам, и лучшие бизнес журналы всегда придут на помощь. Благодаря им необходимую информацию смогут получить как состоявшиеся акулы бизнеса, так и новички.

NIE Journal авторитетный деловой журнал в современном формате — business life today — деловая жизнь сегодня. В журнале выходят материалы о бизнесе и предпринимательстве, инвестициях, финансах, стартапах, бизнес-идеях и инновациях.

Вот только не стоит приобретать первое попавшееся издание. Перед совершением этой на первый взгляд не значимой покупки, стоит узнать, какие лучшие бизнес журналы являются фаворитами среди своих собратьев.

Специалист международного профиля производит контент для СМИ: пишет статьи, ведет репортажи, создает видеоролики и т.п. При этом от него требуется освещать не внутренние события какого-либо города или региона, а события внешние – происходящие в других странах, связанные с внешней политикой, внешней экономикой страны.

Работа журналиста-международника – эта работа, на которой никогда не будет достаточно имеющихся знаний. Такие специалисты всегда должны быть «на волне» актуального положения в мире, трендов, общественного мнения, государственной политики. И, поскольку все это очень быстро меняется и устаревает, журналист-международник должен уметь максимально оперативно реагировать на события.

Делать бизнес на открытии узкоспециального СМИ вполне реально. Нужно лишь знать, как раскрутить издание и заставить его приносить доход!

Для продвижения любого издания узкого профиля необходимо учитывать несколько факторов:

  1. Реальное состояние целевой аудитории, ее уровень занятости и возможность получения информации из различных источников. Такое знание позволит определить наполнение издания, возможности и необходимость прямого выхода на целевую аудиторию и интерактивных публикаций.
  2. Тираж издания и способы его распространения. Наличие прямых каналов продвижения журнала и рекомендателей. Соответственно, каналы доставки и распространения журнала.
  3. Особенности «закупочной группы» – людей формирующих и принимающих решение о подписке. Каналы продвижения издания.

Реклама в бизнес-журнале и цены

Статьи

(Статьи в бизнес-журнале размещаются без срока ограничения, все материалы перед публикацией согласовываются с редактором, время и дата публикации обсуждаются, согласованные материалы размещаются быстро).

Бизнес-колонки, экспертные колонки — 25000 р.
Пишет ваш эксперт, объем текста не ограничивается, до 3-х фотографий в статье, 1 видео, 1 ссылка в тексте, имя автора-эксперта и биография размещаются под статьей в профиле. *Для партнеров — при постоянном ведении бизнес-колонок — скидка. (Предоставим возможность создания аккаунта для экспертов в бизнес-журнале).

PR-интервью — 25000 р.
Большой материал в формате интервью с первым лицом компании (основателем стартапа, предпринимателем). Интервью может, подготовить ваш редактор (или наш журналист), материал предварительно согласовывается, несколько фотографий в статье, 1 ссылка.

PR-статья, бизнес-обзор — 25000 р.
Рекламная статья в виде обзора или гостевого поста. Объем текста не ограничивается, до 3-х фотографий в статье, 1 видео, до 2-х ссылок в тексте при условии объемной статьи, возможность указания автора в профиле.

Спецпроект — цена договорная
Серия статей по определенной теме, лонгриды, инфографика, серия экспертных статей с запланированным графиком выхода и др. гибкие форматы и условия совместной разработки спецпроекта.

Баннеры

(Гибкий подход, размещение и формат баннеров предварительно согласовывается, указан минимальный срок — 1 месяц, размещение баннеров — статика, 1 место — 1 клиент, при размещение баннеров на несколько месяцев — скидка 10%).

Боковой баннер вертикальный 240х460 (сквозной показ, расположение вверху справа, на всех страницах сайта) — 30000 р. в месяц.

Баннер горизонтальный 728х90 (в шапке сайта, сквозной показ, на всех страницах) — 25000 р. в месяц.

Баннер квадрат 240х240 (боковой, расположение в середине справа, на всех страницах сайта) — 18000 р. в месяц.

Баннер внутри статьи горизонтальный 728х90 ( середина статьи, сквозной показ, если место свободно) — 18000 р. в мес.

Баннер горизонтальный (большой) внутри статьи 460х240 (середина статьи, сквозной показ) — 22000 р. в месяц.

Баннер горизонтальный под статьей 460х240 (перед блоком «Интересное по теме», сквозной показ) — 18000 р. в мес.

*Возможны другие форматы баннеров, варианты обсуждаются.

Написать
Send to WhatsApp
Приветствуем Вас!
Вы желаете -
Задать вопрос?
Найти поставщика?
Продать, купить товар?
Стать нашим партнером?