Консалтинг для бизнеса 商业咨询 Business consulting . Услуги развития бизнеса, сопровождение международных проектов. Или вы раздуваете штат, или находите партнеров, экспертов, и строите единую команду, основанную на общих интересах.

商业咨询。 业务发展服务,国际项目支持。 要么增加员工数量,要么找到合作伙伴、专家,并根据共同利益建立一个单一的团队。

Business consulting. Business development services, support of international projects. Either you inflate the staff, or find partners, experts, and build a single team based on common interests.

Услуги для развития бизнеса, успешный опыт реализации международных проектов — The network of international experts Souzconsalt, Сеть международных экспертов, работающих в инновационных кластерах ВЭД  с июля 2008 года (Solutions for International Cooperation)

Обычно компания приглашает бизнес-консультанта, чтобы помочь расширить узкое место в бизнесе. Профессиональный взгляд со стороны выявляет то, что сложно обнаружить сотрудникам или руководителю компании. Оказываем экспертную помощь в сфере управления, интернет-маркетинга, онлайн-бизнеса, PR и коммуникаций.

Благодаря юридическим консультациям появляется возможность пересмотреть организацию собственного бизнеса, выявить ее сильные и слабые стороны, а также риски. К тому же, регулярное посещение консультаций позволит оптимизировать все рабочие процессы, разработать современные инструменты и виды управления бизнесом, которые станут постоянными в деятельности компании. Наши специалисты готовы помочь в разработке бизнес-плана для повышения результативности деятельности компании.

Запуск проекта, анализ рынка, стратегическое планирование.

При запуске стартапа и выходе на внешние рынки, необходимо обладать полным пониманием о состоянии конкурентной среды, рынка, создать стратегическое видение развития бизнеса, найти потенциальных партнеров (инвесторов).

На данном этапе мы предлагаем следующие решения:

Юридическая регистрация компании

В рамках запуска бизнеса очень важно не просто зарегистрировать предприятие, но и войти в реестры подтверждающие статус предприятия, для получения преференций и субсидий предприятия. Наш опыт позволяет не только регистрировать предприятия, но и покупать готовые предприятия для реализации целей заказчика.

На данном этапе мы предлагаем следующие решения:

Комплексное сопровождение бизнеса

Успешный бизнес подразумевает снижение издержек, повышение эффективности труда. В связи с этим, наши заказчики передают нам часть своих бизнес-процессов на аутсорсинг. Это позволяет собственнику и его команде сконцентрироваться на основных зонах роста и управлении бизнеса.

На данном этапе мы предлагаем следующие пешения:

Продвижение, реклама, PR & GR

Любой успешный бизнес — это прежде всего лоббирование интересов собственника и соответствие государственным программам развития экономики. Наш международный опыт позволяет использовать все доступные инструменты, для того чтобы бизнес приобрел социальную направленность.

На данном этапе мы предлагаем следующие решения:

Развитие бизнеса — международные проекты