Бизнес аналитик компетенции

Бизнес аналитик компетенции. Главная движущая к результатам сила — это образ желаемого будущего. И он так же важен, как знание аналитики по рынку, клиентам и конкурентам. Как это работает в отношениях бизнесмена с самим собой?

Развитие бизнеса 业务发展 с экспертами  WhatsApp +79169906144 

Предлагаем информационную поддержку продвижение бизнеса товаров и услуг на внешние рынки. Консультационные услуги по развитию бизнесаКупить — продать товары за рубежом.

ШАГ 1. Ответьте себе на вопрос: Что должно произойти с вами в личной и профессиональной жизни, чтобы через три года вы почувствовали себя счастливым человеком?

ШАГ 2. Проведите медитацию: во время медитации вам необходимо увидеть образ желаемого будущего (если для вас это первый опыт, попросите знающих людей вам помочь).

ШАГ 3. Каждый день, выполняя ту или иную задачу, спрашивайте себя: я действительно занимаюсь делами, которые приближают меня к желаемому будущему?

Люди, которые имеют четкий образ будущего, находят мотивацию добиваться, инстинктивно изыскивают возможности, энергетически привлекают нужных людей в команду.

Хотите спланировать свой образ будущего?
https://www.facebook.com/egomarketolog

Главный редактор NIE Journal
Паладьева Алена
+74997695225
paladieva@souzconsalt.com

Алена Паладьева

Алена Паладьева - главный редактор NIE Journal

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Написать
Send to WhatsApp
Приветствуем Вас, Коллеги!
Мы работаем только с юридическими лицами: Советы бесплатно! Консультации от 15 тыс.руб.
Присылайте свои предложения в WhatsApp