出口商基地 قاعدة بيانات المستوردين Base of importers База импортеров поиск покупателя. Помогаем найти новых покупателей и партнеров для вашего бизнеса по всему миру!
Сеть международных экспертов “Союзконсалт” предоставляет услуги по поиску покупателей и партнеров для вашего бизнеса. Вы можете использовать различные инструменты для поиска, такие как региональный поиск, тематический поиск, поиск по имени продукта и т. д. Вы также можете использовать систему фильтров для более детальной целевой аудитории. Кроме того, вы можете отправлять индивидуальные письма потенциальным покупателям по почте. Удобная и простая в использовании платформа поможет
Обеспечим формирование базы экспортеров и импортеров товаров и услуг, а также потенциальных экспортеров (компании, чья продукция и услуги востребованы на внешних рынках), определению их готовности к выходу на экспорт, выявлению потребностей в поддержке и барьеров для роста.
Продажа товаров на экспорт WhatsApp +79169906144
Быстрый поиск покупателя 找买家 Find a Buyer на ваши товары за рубежом. Реклама и продвижение 广告和促销 Advertising and promotion бизнеса, товаров и услуг. Продажа на экспорт 出口銷售 Export sales услуги торговых брокеров, экспертная поддержка. Экспертное продвижение Союз Производителей России 俄罗斯生产者联盟 Union of Manufacturers of Russia. Информационная поддержка бизнеса Press Release 新闻稿 NIE Journal от международных экспертов. Бизнес Новости России 俄罗斯商业新闻 Russian Business News.
Поиск покупателей 行动中的有用性 Usefulness in action
出口商基地。 俄罗斯进口商数据库。 我们帮助您为您的企业寻找新的供应商和客户! 出口公司是向另一个国家(进口商)提供服务、货物、劳动力、资本和其他贸易项目的组织,后者将其用于商品生产或转售。 TN VED 是为外国经济活动参与者使用而创建的商品分类器。
Base of exporters. Database of Russian importers. We help you find new suppliers and customers for your business! An exporting company is an organization that supplies services, goods, labor, capital and other trade items to another country (importer), which uses them for the production of goods or resale. TN VED is a classifier of goods created for use by participants in foreign economic activity.
Как начать действовать! Вы можете ознакомиться с данным материалом, проконсультироваться по данному, либо другому вопросу, связанному с развитием вашего бизнеса, с международными экспертами. Для управленцев и предпринимателей самое главное: продажа-покупка товаров-услуг, установление полезных деловых контактов для роста своего бизнеса. Обращайтесь.
Определить действующих и потенциальных экспортеров
Для идентификации действующих и потенциальных экспортеров, чья продукция/услуги конкурентоспособны на внешних рынках, рекомендуется сформировать реестр экспортеров и потенциальных экспортеров, используя для этого базы данных Федеральной таможенной службы по субъекту Российской Федерации, базы данных региональных таможенных управлений, базы данных Федеральной налоговой службы, базы данных Почты России по субъектам Российской Федерации, а также базы данных Центрального банка Российской Федерации и другие официальные источники на ежегодной основе.
Проводить анализ компаний
В части определения этапа жизненного цикла экспортного проекта (проектов) / степень готовности к выходу на экспорт или увеличению объема экспорта, а также анализ потребностей компаний в мерах поддержки и барьерах, препятствующих выходу на внешние рынки.
По результатам анализа рекомендуется провести работу по обеспечению доступа к таргетированным инструментам поддержки, в том числе представленным в разделе II “Обеспечение доступа к необходимым мерам поддержки экспортной деятельности в субъекте Российской Федерации” настоящего Регионального экспортного стандарта 2.0, а также провести работу на региональном уровне по устранению барьеров с учетом экспортной стратегии региона.
В случае, если на региональном уровне отсутствуют необходимые меры поддержки для реализации экспортного проекта и (или) устранить барьеры на региональном уровне не представляется возможным, необходимо направить соответствующую информацию в адрес профильного федерального органа исполнительной власти, а также в адрес РЭЦ.
Указанный инструмент Регионального экспортного стандарта на ежегодной основе считается внедренным, если сформирована база экспортеров и экспортно ориентированных субъектов предпринимательства, проведен анализ потребностей и барьеров, результаты анализа переданы в профильный федеральный орган исполнительной власти.
Налоговая политика для экспортеров
Эксперты NIE Journal исследуют вопрос о том, «Как должна выглядеть налоговая политика для экспортеров?» Налоговая политика занимает важнейшее место развития экономического роста и промышленного производства. Правительство РФ и Госдума предпринимают важные шаги в этом направлении. ТПП РФ во многом согласна с нововведениями, однако при этом Палата разрабатывает дополнительный набор стимулирующих промышленность мер для направления в Правительство РФ.
Когда цена напрямую зависит от курса валюты
В условиях экономического кризиса это стало практически невозможно осуществить, поскольку современное оборудование и станки – импортные, либо укомплектованы импортными деталями и их цена напрямую зависит от курса валюты.
Инвестиционной льгота
Это подводит к необходимости возврата к прямой инвестиционной льготе – когда часть налоговой базы по налогу на прибыль освобождается от налогообложения, если инвестируется на расширение или восстановление основных фондов производственного назначения по заданным законодателем направлениям.
Эксперты ТПП РФ предлагают также освободить от налога на имущество объекты основных средств, находящихся на консервации и реконструкции.
В целях стимулирования развития импортозамещающих производств ТПП РФ предлагает предоставить налоговые льготы по налогу на прибыль организаций и налогу на имущество для вновь создаваемых организаций на период становления такого производства.
По мнению экспертов, проводимая в России в настоящее время налоговая политика сосредоточена на реализации фискальной функции налогообложения, в то время как потенциал стимулирующей функции налоговой системы, создающей условия для инвестиционных вложений в развитие производства, остается практически нереализованным.
К важной составляющей налоговой нагрузки на бизнес, оказывающей на промышленное развитие сдерживающий эффект, относятся транспортные налоги и платежи, напомнил председатель Совета.
На сегодняшний день некоторые налоги и платежи являются избыточными и дублирующими друг друга и значительно повышают логистические издержки предприятий, снижая их конкурентоспособность. Транспортную составляющую налоговой нагрузки на промышленность необходимо снизить, сократив количество сборов до одного – транспортного налога, который будет включать в себя плату за проезд.
В целях повышения эффективности работы системы строительства, содержания и ремонта автомобильных дорог общего пользования предлагается также пересмотреть подход к наполнению дорожных фондов РФ. Существующая система финансирования дорожных фондов подразумевает наполняемость этих фондов за счет сбора маркированных налогов и платежей (транспортный налог и топливные акцизы). Между тем годовые отчеты фондов свидетельствуют, что такая система неработоспособна. Так, дорожные фонды лишь на 33 процента финансируются за счет транспортного налога и топливных акцизов. Плата за проезд по платным участкам федеральных трасс не покрывает даже операционных затрат на их содержание.
Целесообразно пересмотреть данную систему в сторону прямого финансирования фондов из федерального и региональных бюджетов. Это позволит ликвидировать маркировку налогов и платежей и установить их ставки на эффективном уровне (без привязки к наполняемости соответствующих фондов), отметил докладчик.
В целях увеличения возможностей для стимулирования промышленного развития в субъектах РФ необходимо существенно реформировать систему распределения налоговых доходов между федеральным и региональным бюджетами.
Текущая фискальная политика стимулирует продажу и вывоз национального богатства, а не создание и экспорт национального продукта. В результате наблюдается сворачивание обрабатывающих производств и рост добычи нефтегазового сырья в России. Для изменения ситуации необходимо развивать российскую налоговую систему таким образом, чтобы уровень налоговой нагрузки был обратно пропорционален глубине переработки и степени локализации продукции.
В этой связи необходимо установить различные ставки возмещения НДС в зависимости от сектора промышленности. Это позволит осуществить гибкое регулирование, как ценовой конкурентоспособности российской продукции, так и уровня локализации производств.
В целях стимулирования развития экономики требуется провести «обратный налоговый маневр», предусматривающий не просто возврат к старой системе (снижение налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ) и рост экспортных пошлин), а существенное повышение привлекательности нефтепереработки относительно экспорта сырой нефти, рассказал Константин Бабкин.
Стратегия Роста
«Стратегия Роста» фактически становится одним из двух программных документов, выбор между которыми Президент намерен сделать в ближайшие месяцы. Альтернативное направление представлено разработками Центра стратегического планирования (ЦСП) под руководством Алексея Кудрина. «Стратегия Роста» создается на средства бизнесменов, для которых обретение экономической определенности стало необходимым условием.
В основе «Стратегии Роста» лежит математическая модель развития. Уже сегодня разработчики «Стратегии Роста» готовы выдать наглядную картину прироста/сокращения добавленной стоимости, прироста/сокращения общего числа рабочих мест, прироста/сокращения производительности труда и количества высокопроизводительных рабочих мест. Для каждого региона, соответственно, может быть создан индивидуальный рецепт оживления экономической активности на базе комбинации системных решений.