Привлечение финансов 吸引金融 Attracting finance. Что такое привлечение финансирования, на каких этапах развития компании оно требуется. Помощь в привлечении финансирования, в виде кредитов и инвестиций.

吸引金融。 融资的吸引力是什么,需要在公司发展的哪个阶段。 以贷款和投资的形式协助吸引融资。

Attracting finance. What is the attraction of financing, at what stages of the company’s development is it required. Assistance in attracting financing, in the form of loans and investments.

Анализ типов потенциальных инвесторов и инструментов привлечения внешних денежных средств. Советы профессионала. Методы привлечения финансирования: как найти средства для развития бизнеса. Наиболее востребованными видами внешнего финансирования являются: оформление банковской гарантии.

Souzinvest (Community investing in people Souzinvest) – сообщество инвестирующее в талантливых людей, и их идеи. Souzinvest осуществляет финансирование проектов как за счет собственных средств, так и с привлечением капиталов международных партнеров. Оказываем услуги по привлечению инвестиций владельцам малого и среднего бизнеса, отраслевым лидерам. Сопровождаем инвестиционные проекты WhatsApp +79169906144.

Услуги по поддержке и сопровождению бизнеса на внешних рынках. Школа экспорта и импорта для начинающих предпринимателей ВЭД. Реклама и продвижение бизнеса, товаров и услуг за рубежом. Консалтинговые услуги по развитию бизнеса, сопровождению проектов экспорт и импорт.  Организуем покупки, продажи товаров, сбыт продукции, услуги торгового брокера на внешних рынках. Предконтрактная подготовка: сертификация   продукции, разъяснения  условий ИНКОТЕРМС, подбор таможенного кода.  Подберем поставщиков со всего мира для кооперации. Обращайтесь.

Инструменты привлечения финансирования в России

Инвестиционные фонды

Например, в России сегодня порядка 150 инвестиционных фондов, но у каждого своя специфика и с конкретным проектом нужно идти не более, чем в 10-20 фондов
Финальный раунд переговоров, в итоге, вести не более чем с 2-3 фондами
При переговорах учесть ряд деталей, которые позволят договориться о меньшей доле инвестора… и т.д.

Делаем качественный АНАЛИЗ ПРОЕКТА и помогаем доработать ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ, чтобы проект был привлекателен именно для инвесторов или кредиторов.

Важно понимать, что для разных инструментов финансирования зачастую необходимо иметь разные варианты позиционирования: для банка важно одно, для фонда – другое, для госфинансирования – третье и т.д.

Стратегии привлечения финансирования в проект

С учётом личных персональных отношений с подавляющим количеством Управляющих вышеперечисленных структур инвестирования мы не рассылаем спам, а работаем со всеми В ЛИЧНОМ КОНТАКТЕ

Имеем своё СООБЩЕСТВО ПРОФЕССИОНАЛОВ, с которыми работаем, поскольку привлечение финансирования предусматривает определённую процедурность, и многие процедуры требуют грамотных квалифицированных подрядчиков

Реализуем ряд решений, через которые СНИЖАЕМ % по кредиту, долю инвестора и ставку налогообложения

Занимаемся подготовкой, ведением и сопровождением всего ПЕРЕГОВОРНОГО ПРОЦЕССА с источниками финансирования (включая подготовку всей необходимой для этого документации), а также структурированием сделок

В целом, не только привлекаем финансирование, но и помогаем создать условия для МАКСИМАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ компании.