Собрать команду

Партнерская программа экспорт импорт

Партнерская программа экспорт импорт. Партнерская программа Союзконсалт (партнерка) — это возможность заработать на продаже услуг Сети международных экспертов «Союзконсалт».

Приглашаем к кооперации партнеров предоставляющих услуги по развитию бизнеса, для участников внешнеэкономической деятельности, для совместной коммерциализации на платформе международного экспертного сообщества Союзконсалт. Через нашу экспертную платформу ежедневно проходят заявки участников ВЭД, мы готовы делиться этими заявками за комиссионное вознаграждение. Партнерское участие на международной экспертной платформе, позволит вам значительно увеличить объем заказов, а значит и прибыли вашей компании. https://souzconsalt.com/partnership/

Принцип работы партнерских программ не такой уж и сложный, вам предлагается продукт-услуга, которые могут быть реализованы для вашей аудитории клиентов (заказчиков), и вы получаете деньги в случае реализации продвигаемого  товара-услуги.

Итак, первым поставленным вопросом будет понятие «партнерской программы». Для начала рассмотрим реальную жизнь. Партнерская программа — форма сотрудничества между продавцом (рекламодателем, владельцем) и партнерами (участниками партнерской программы), которая позволяет первому снизить расходы на поиске и привлечении клиентов.  Партнерки используют как в качестве дополнительного заработка, так и в качестве основного.

Для вас открываются возможности поддержать контакт с потенциальным клиентом, представить ему новые  решения, которые могут оказаться полезными для развития его бизнеса. Очень часто работа с партнеркой, это  возможность вернуть клиента к  вашему предложению, при условии правильно подобранной партнерской программы.

Давайте рассмотрим пример из реальной жизни. Большинство предпринимателей для развития своего бизнеса ежедневно встречаются с такими же предпринимателями, собственниками бизнеса, директорами компаний.

Предприниматель  тратит огромное количество сил и времени, чтобы найти своих потенциальных  клиентов, и  предложить им свои услуги. Кто-то купил ваш товар-услугу, кто-то думает, есть и такие которых ваше предложение не заинтересовало.
Партнерская программа Сети международных экспертов «Союзконсалт», предлагает вам вознаграждение за привлечение клиентов, за ту работу которую вы совершаете в рамках своего бизнес-процесса.
Вознаграждение может быть в виде денежной суммы, которую устанавливает владелец партнерской программы, бонусы, так в партнерке NIE Souzconsalt,  вы приобретаете статус волонтера-эксперта международного экспертного сообщества «Союзконсалт». Вот вся эта схема и называется партнерской программой.

Включайтесь в партнерскую программу Сети международных экспертов «Союзконсалт» это гарантия постоянного дохода и инструмент роста вашего бизнеса.

Директор международных проектов
Сети международных экспертов «Союзконсалт»
Паладьева Алена
+74997695225
paladieva@souzconsalt.com
www.niejournal.ru

Алена Паладьева

Алена Паладьева - главный редактор NIE Journal

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Написать
Send to WhatsApp
Приветствуем Вас, Коллеги!
Мы работаем только с юридическими лицами: Советы бесплатно! Консультации от 15 тыс.руб.
Присылайте свои предложения в WhatsApp