Работа без границ. Международная система поиска работы и подбора персонала на территории стран ЕАЭС: Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана и России.

Работа без границ — это система поиска вакансий и резюме по странам Евразийского экономического союза. База резюме соискателей бесплатно.

  • более 500 тысяч вакансий
  • более 2 миллионов резюме

С первого июля 2021 года, как сообщили в Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), в промышленную эксплуатацию вводится первый совместный цифровой проект стран ЕАЭС. Электронная площадка под названием «Работа без границ» поможет гражданам пяти государств в трудоустройстве в России, Киргизии, Казахстане, Армении или Беларуси.

Консультации по привлечению экспертов WhatsApp +79169906144

По данным комиссии, «Работа без границ» представляет собой масштабную базу данных о вакансиях и соискателях. «Применяемая в проекте технология, с одной стороны, обеспечивает пользователям необходимый доступ к информации, к примеру, организаций — к резюме, а с другой стороны — соблюдение закона о защите персональных данных», — пояснили в ЕЭК.

Фактически «Работа без границ» — интернет-портал. Будет ли проект интересен ? Вне всякого сомнения, да. Как и любая цифровая платформа, с помощью которой можно, не выходя из дома, трудоустроиться в странах ЕАЭС. Для граждан КР речь, в первую очередь, идет о России.

Проект «Унифицированная система поиска «Работа без границ» запущен под эгидой Евразийской экономической комиссии в рамках реализации Цифровой повестки Евразийского экономического союза. Проект является частью направления по формированию цифровой экосистемы для обеспечения трудоустройства и занятости граждан государств-членов ЕАЭС.

Поисковая система «Работа без границ»

Поисковая система «Работа без границ» позволяет осуществить поиск работы и подбор персонала на территории пяти стран, входящих в состав ЕАЭС: Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана и России. Для этого поисковая система использует данные национальных платформ (систем) разных стран:

  • Информационной системы по поиску работы и подбору персонала «Горц» Республики Армения;
  • Информационного портала государственной службы занятости Республики Беларусь;
  • Электронной биржи труда Республики Казахстан;
  • Информационной службы по трудоустройству и подбору персонала в Кыргызской Республике «Информационная система рынка труда»;
  • Информационной аналитической системы – общероссийской базы вакансий «Работа в России».

Почему выгодно использовать «Работа без границ»

  • от Вас не требуется дополнительной регистрации, достаточно регистрации в национальной системе страны проживания или гражданства;
  • система не хранит и не передает Ваши персональные данные в юрисдикции других государств;
  • система фильтров поможет гражданам-соискателям легко сориентироваться среди более 500 тысяч вакансий, а работодателям — среди более 2 миллионов соискателей найти своего идеального кандидата.
Написать
Send to WhatsApp
Приветствуем Вас, Коллеги!
Мы работаем только с юридическими лицами: Советы бесплатно! Консультации от 15 тыс.руб.
Присылайте свои предложения в WhatsApp