Эгоист! Практическое руководство по эксплуатации

Эгоист! Практическое руководство по эксплуатации

Эгоист! Практическое руководство по эксплуатации

Меня зовут Паладьев Олег Николаевич, и я желаю поделиться своей эгофилософией взаимодействия с партнерами по бизнесу.

Это важно для моих прошлых, настоящих и будущих партнеров — «Практическое руководство по эксплуатации эгоиста».

Уверяю вас, изучив это руководство, вы сможете более эффективно использовать меня в ваших благих целях, это сэкономит мое и ваше время, нервы и деньги.

Признаю, что я эгоист, разумный эгоист, и это определяет многое. Мой подход к ведению бизнеса основан на принципах эгомаркетинга (уважение других, через уважение себя): Liberty, usability, flexibility, agreement, development.

Как эгоист, я верю в свою миссию «точку благополучия», при этом верю, что меня окружают такие же эгоисты. Наше совместное развитие основано на синергии, понимании того, как мы сможем быть полезны друг другу, в плане реализации нашего божественного, творческого потенциала, и его коммерциализации.

Мои принципы взаимодействия

Liberty — ты в праве поступать как считаешь нужным, и это дает мне право поступать как желаю я.

Usability — если мы общаемся, эти отношения должны быть удобны и полезны для обеих сторон.

Flexibility — жизнь не стоит на месте, и каждый из нас может находиться в разных циклах, поэтому мы знакомимся-расстаемся мы гибко подходим к сотрудничеству.

Agreement — согласование планов, их подтверждение

Development — если мы работаем вместе, то мы не осуждаем действия другого, но предлагаем пути развития

Самодостаточность и ресурсность

Безусловно все мы ищем признания обществом наших заслуг, хотя мой показатель развития — это самодостаточность и ресурсность. 

Я ресурсный человек и ищу ответственных и ресурсных профессионалов, для того чтобы совместными усилиями добиться большей и качественной реализации. И если человек не имеет внутреннего эгопотенциала и внешних ресурсов для проявления, такой человек мне не интересен. Я так же осознаю, что многим и я могу быть не интересен — liberty.

Путь разумного эгоиста

Я открытый дружелюбный человек, и  многие путают это с доступностью. Это сильно удивляет потенциальных партнеров, когда они не готовы понять ценность моего первого предложения. Я открыт и делаю отличные предложения на уровне инсайда  (чувствую сердцем), и пусть вас не удивляет мое к вам отношение,  если на следующей встрече Вы не смогли уловить и отреагировать на мои предложения. Поверьте я умею зеркалить! Особенно если человек занят, или не находит время встретится со мной (такое бывает редко). Я понимаю что в иерархии его ценностей я не занимаю должную позицию и выношу оппонента на достойный его уровень. «Незрелый плод ненужно трогать — пусть висит»

Что такое разумный эгоизм?

Разумный эгоизм заключается в умении человека решать свои проблемы, не ущемляя при этом прав и свобод других членов социума.

Если под эгоистом (без уточняющего слова «разумный») часто понимают человека, думающего только о себе и пренебрегающего интересами других людей, то сторонники «разумного эгоизма» обычно утверждают, что такое пренебрежение в силу целого ряда причин попросту невыгодно для пренебрегающего и, следовательно, представляет собой не эгоизм (в виде приоритета личных интересов над любыми другими), а лишь проявление недальновидности или даже глупости.

Разумный эгоизм в бытовом понимании — это умение жить собственными интересами, не противореча интересам других.

Что ищет разумный эгоист?

Я нахожусь в поиске, и мне нужен только один единственный  человек,  чтобы выйти на новый уровень, его я и ищу. Верю, что кто-то также ищет меня.

Давайте найдемся, давайте сделаем  интересный проект, который сделает мир лучше и поможет в нашей реализации.

Для этого я создал умную сеть. инфраструктуру-ресурс поддержки талантливых  людей: Сеть международных экспертов » Союзконсалт «

Присоединяйтесь, коммерциализируйтесь, привносите новые ресурсы и возможности, помогайте себе, помогайте другим.

Олег Паладьев Николаевич
Председатель правления Сети международных экспертов»Союзконсалт»
+ 7 499769-52-25,  +7 916 990 61 44,
paladiev@souzconsalt.com
Skype: o_paladiev

Написать
Send to WhatsApp
Приветствуем Вас!
Вы желаете -
Задать вопрос?
Найти поставщика?
Продать, купить товар?
Стать нашим партнером?