Российские эксперты атакуют международные рынки

Network for Business Project КАК НАЙТИ РЕСУРСЫ ДЛЯ БИЗНЕС-ПРОЕКТАРоссийские эксперты атакуют. На предстоящей в Болонье выставке Franchising&Retail Expo 28-30 апреля Наш Эксперт Александр Сухарев встретит РАФ — Рынок огромен и очень перспективен. Российская Ассоциация Франчайзинга представит представителей Российского франчайзингового бизнеса, заинтересованных в выходе на Европейский рынок, таких как: «Тонус Клуб»; 33 Пингвина; Экзофильм; Инвитро; Планета гостеприимства. Продвижение национальных интересов за рубежом – одна из задач РАФ, заявленная в стратегии организации на 2015-2017 годы. Решению служит, в частности, активная конгрессно-выставочная деятельность Ассоциации. В прошлом году она обеспечила присутствие российских компаний на престижных международных площадках в Китае и на Тайване. Участие в подобных выставках, наряду с соглашением, заключенным РАФ с Итальянской ассоциацией франчайзинга, открывает перед нашими компаниями крупнейшие европейские рынки.

Рынок огромен и очень перспективен

Интерес к Россискому рынку не утихает в Еврозоне. Рынок огромен и очень перспективен. Однако, многие опасаются крупных инвестиций, так как не знают реалий ведения бизнеса в РФ. Зная это эксперты из России разработали наиболее эффективные инструменты для продвижения зарубежных франшиз и товаров европейских производителей на Российский рынок. Пользуясь тем, что благодаря падению курса рубля инструменты маркетинга подешевели экперты предлагают следующие программы:
1. Эксклюзивный брокеридж товаров и франшиз
2. Инвестиционная платформа INVESTPROJECTS
3. Адаптация и юридическое сопровождение
Также, как показывает практика, профессионализм российских специалистов ничем не уступает европейским, а во многих случаях и превосходит,ввиду их активной работе на сложном и быстро меняющемся рынке.

Услуги российских экспертов

А стоимость в разы ниже запрашиваемых сумм консалтинговых агенств Европы. Услуги российских экспертов от которых вы раньше и не думали:
А. Упаковка вашего бизнеса во франшизу
Б. Разработка маркетингового плана и плана продаж (для любой страны мира)
В. Юридическая адаптация ваших документов для работы на рынках СНГ
Как считают европейские аналитики, сейчас именно то время, когда просто необходимо пользоваться знаниями российских экспертов для развития собственного бизнеса.

Эти люди работают намного более активно, профессионально и качественно, чем многие их коллеги из Европы. Содействие оказанно.

Аносов Макс
Руководитель Бизнес Объединения при РАФ
Член Международной Консалтинговой Группы
Gerson Lehrman Group Inc. (UK)
Член Сети международных экспертов
«Союзконсалт» (RUS)
phone:+7 903 733 2910
e-mail: max_anosov@mail.ru