Предоставим допуск к первым лицам

Мероприятия это стратегическая информация из уст лидеров мнения. Современная информационная экономика это коммуникации и связи. Кто владеет информацией, тот владеет миром.

Проконсультируйтесь, как получить пресс-карту, пропуск на закрытые мероприятия WhatsApp +79159633383 — Бесплатно.

Как получить пропуск на закрытые мероприятия

Пресс — карта для эксперта NIE Journal Souzconsalt — возможность попробовать себя в роли  журналиста, без риска и затрат на открытие собственного  СМИ,  регистрации, сопровождения, найма сотрудников в  редакцию, и прочие сложности.

Международное экономическое  издание NIE Journal,  инновационный инструмент для профессионала, предлагает Вам реализовать эту мечту с минимальными издержками.

Возможности журналиста для эксперта, предпринимателя, специалиста GR,  PR.

  • Бесплатный доступ на профессиональные и отраслевые мероприятия
  • Доступ к медийным лицам, экспертам, людям, принимающим решения (знакомство, связи)
  • Сбор информации об интересующем объекте, субъекте, теме (маркетинг, интервьюирование, бенчмаринг)
  • Встраивание в информационные потоки (PR, GR)
  • Бесплатные публикации -доступ к «кабинету журналиста»(продвижение идей, проектов, продуктов, товаров, услуг)
  • Создание медийной личности
  • Создание истории (архтива) семьи, бизнеса, научной темы
  • Бесплатный доступ к профессиональным тусовкам, для формирования устойчивых связей

Для  получения  статуса эксперта-журналиста NIE Journal Souzconsalt — мы предлагаем внимательно ознакомиться с  возможностями. Журналист — лучшая форма проникновения в информационные потоки и планы клиента. Многие великие люди проходили школу журналистики.

Международный журналист

Международное экспертное сообщество «Союзконсалт» равняется на Евгения Максимовича ПримаковаЧеловек-эпоха, без которого невозможно представить новейшую историю России. Эталон высочайшего профессионализма и гражданственности. Таким запомнился нам, близким и друзьям, экс-премьер, бывший глава МИД РФ, академик РАН. Международный журналист.

Что дает вам статус журналиста?

В настоящее время доступ к профессиональным площадкам невозможен без СМИ зарегистрированного в Роскомнадзоре,  пресс-карты журналиста аккредитованного издания, и конечно же инструмента журналиста для представления новостей (кабинет журналиста). Всем этим обладает Международное экономическое  издание NIE Journal.

Мы предоставляем: Доступ к мероприятиям поддерживаемые NIE Journal, пресс-центры Министерств и ассоциаций, закрытые мероприятия VIP-уровня, закрытые заседания ТПП РФ и прочие профессиональные площадки.  Вы постоянно находитесь в информационном потоке, который насыщает Вас нужной, правильной, и главное полезной информацией.

Как получить удостоверение  журналиста?

Вам необходимо связаться с Главным редактором NIE Journal Аленой Паладьевой, и согласовать ваши пожелания по приобретению пресс-карты. Оплатить услугу.

Далее:

  1. Распечатайте   ПРЕСС-КАРТУ (упакуйте, на мероприятиях выдают большие пластиковые кейсы под бейджи)
  2. Проконтролируйте, чтобы ваше удостоверение было прописано в реестре NIE Journal.
  3. Получите у Главного редактора ключ к блогу NIE Journal  (получите инструкцию пользования).
  4. Выберите отраслевые мероприятия,   которые вы желаете посещать — согласуйте с Главным редактором.
  5. Получите предложение об инфопартнерстве,  направьте его организаторам интересующего вас мероприятия, прозвоните и договоритесь.
  6. Вы можете посещать любые другие мероприятия, но не забывайте предварительно регистрироваться. В остальных случаях помните про скидки для журналистов при покупках дорогих вещей.
  7. Если вы не знаете как стартовать (есть вопросы, предложения), проконсультируйтесь с Главным редактором NIE Journal.

Релизы и пост-релизы, другие рекламные материалы выкладывайте самостоятельно (см.п.3) блог NIE journal . С мероприятиями поддерживаемыми NIE journal вы можете ознакомиться на странице событий.

Стоимость  пресс-карты

  • для физических лиц 25000 рублей,
  • для юридических лиц — 50000 рублей.
Протестируйте продукт:

Закажите редакторское задание, для прохода на интересующие вас мероприятия. Срок действия 3 месяца. Бесплатно.

Правовая база статуса журналиста

Статус журналиста в широком смысле неразрывно связан с его законодательной поддержкой и защитой. Имея или предъявляя удостоверение журналиста, знание своих прав дает не только моральное преимущество и уверенность в своих действиях, но и гарантии правовой защищенности. Ниже предлагаются для скачивания документы, регламентирующие данную сферу.

  • Закон Российской Федерации «О средствах массовой информации»
  • Уголовный кодекс Российской Федерации, Глава 19 «Преступления против конституционных прав и свобод человека и гражданина», Статья 144 «Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов»
  • Приказ МВД РФ № 1 от 1 января 2009 г. «Об утверждении концепции совершенствования взаимодействия подразделений системы Министерства внутренних дел Российской Федерации со средствами массовой информации…»

Став экспертом-журналистом NIE Journal Вы получаете:

  • Пресс-карту на 1(один) год, вхождение в реестр журналистов NIE Journal
  • Информационная поддержка по мероприятиям
  • Поддержка главного редактора (обучение, корректировка текстов, продвижение контента в социальных сетях)
  • Персональный кабинет журналиста-эксперта  NIE Journal Content (создание рекламы-контента, размещение пресс-релизов, новостей)

Обращайтесь, и я подскажу вам решение

Алена Паладьева
Главный редактор NIE Journal
+7 915 963 33 83
+7 499 769 52 25
paladieva@souzconsalt.com

Образец пресс-карты 2019

Получение официального статуса журналиста NIE Journal предоставляет широкие возможности и гарантии защищенности во многих жизненных ситуациях.  Удостоверение журналиста выдает редакция официально зарегистрированного в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) и действующего СМИ с оформлением гражданина в должности «эксперт-журналист».Пресс-карта служит для создания имиджа и информативности на мероприятиях со значительным количеством участников, выделяя обладателя из окружающих в его профессиональном статусе и заставляя относиться к нему как к официальному лицу. На оборотной стороне пресс-карты дана выдержка из Закона о СМИ о правах журналиста.

Образец пресс-карты 2017

Дополнительно, по запросу, в рамках основного пакета журналиста, выдается пропуск на машину. Пропуск на машину журналиста, станет хорошим помощником в дорожных ситуациях.

2018 Пропуск на машину NIE Journal