НОВАЯ ЭКОНОМИКА, ОСНОВАННАЯ НА ЭКОЛОГИЧНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ РЕСУРСОВ

НОВАЯ ЭКОНОМИКА

НОВАЯ ЭКОНОМИКА, ОСНОВАННАЯ НА ЭКОЛОГИЧНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ РЕСУРСОВ

Новая экономика это прежде всего  развитие человеческих ресурсов. Мы подготовили более 250 экспертов новой экономики по всему миру, и каждый подготовленный эксперт является главным субъектом и производительной силой экономики, главным двигателем научно-технического прогресса. Человек находится в центре всех процессов и явлений. От человеческого капитала зависит уровень развития бизнеса, качество принимаемых решений. Человеческий капитал — необходимая составляющая для развития экономики. Главный принцип эгомаркетинга — развитие общества (государства, предприятия, коллектива) через развитие субъекта. Оценкой степени развития личности является успех (удовлетворенность). Эго от лат. «ego» — «я» личность,  маркетинг  от англ. market — рынок. — синтез двух определяющих слов  дает такое понятие, как рынок личности.

Определение эгомаркетинга

Эгомаркетинг– технология развития личности, реализуемая посредством определения и удовлетворения потребностей субъекта. О.Н Паладьев, в исследовании, рассматривает возможности для реализации потенциала личности, с помощью технологического подхода. Роль психологии огромна, но для этого есть профессионалы, которые смотрят на личность сквозь призму классических определений, и практикуют внешнее наблюдение.

Понятие эгоменеджмент

В эгомаркетинге есть  понятие управления  развитием личности  “эгоменеджмент”, новизна для экономики будущего состоит в том, что этим миром можно управлять из другого Мира, сущностью пославшего. По мнению О.Н.Паладьева, перспективы экономики будущего лежат в понимании эгомаркетинга. Всякий человек – эго, несет с собой в этот мир знания, разрушающие старые устои, и созидающие новый  мир ( по образу и подобию), и только  экономика той страны будет успешной, которая научится читать знания приходящих эго, несущих новые знания для развития и разрушения этого мира, развития и деградации. Мы живем вечно и совершенствование личности не прекращается с умиранием  физического тела. Удаляя аккаунт в сети вы продолжаете жить. Понимание этого заставляет смотреть на происходящее в этом мире из другого измерения, этим и занимается на высшем уровне эгомаркетинг. Имеющий уши, да услышит.

Главный редактор NIE Journal
Паладьева Алена
paladieva@souzconsalt.com

Написать
Send to WhatsApp
Приветствуем Вас!
Вы желаете -
Задать вопрос?
Найти поставщика?
Продать, купить товар?
Стать нашим партнером?