Цифровая команда Союзконсалт

 invite to cooperation

Цифровое общество – это глобальный проект, объединяющий идеи, мысли  и опыт в проекты по воплощению, а их носителей в проектную экспертную  команду.

Цифровые команды — точка роста любого бизнеса, умение создавать цифровые команды — конкурентное преимущество на рынке. Из каких специалистов сформированы цифровые команды лидеров рынка, какова стоимость таких специалистов и чем чревата цифровая трансформация.

Как собирается цифровая команда?

Мы не ориентировались на общий тренд цифровизации,  это связано с запросами наших клиентов. При подборе к команду топ-менеджеров, в том числе сборке международных команд  нередко возникают сложности и вопросы. Компании, которые изначально не являются цифровыми, и которые только начинают развивать это направление, смотрят на тех, кто на этом пути продвинулся дальше всех. А дальше всех продвинулись крупные банки, телеком и интернет-компании, и их опыт не всегда применим.

  1. Мир требует оперативного реагирования
  2. Команды собираются на проект, далее распадаются, либо переходят на бизнес проект
  3. Аренда экспертов (проектная команда, совет директоров, консорциум)

The network of international experts Souzconsalt  digital team

  • МЕЖДУНАРОДНАЯ КООПЕРАЦИЯ
  • ЭКСПОРТ, ТРАНСФЕР ТЕХНОЛОГИЙ
  • INTERNATIONAL COOPERATION
  • EXPORT, TRANSFER OF TECHNOLOGIES

Международный проектный офис

Сеть международных экспертов «Союзконсалт» — международный проектный офис для вашего бизнеса (экспорт, импорт, локализация, трансфер технологий). Экспертная сеть — инфраструктура развития человеческого капитала ( матричные команды, лоббирование интересов заказчика). Проектная команда более 1000 экспертов, собственников бизнеса по всему миру. Эксперты обладающие знаниями в своем кластере (отрасли), регионе, располагающие связями, способные аккумулировать и обмениваться своими ресурсами, и  выполнить согласованный, комплексный  проект, решать  задачи любой сложности. В основе развития международной экспертной сети лежит научная концепция  Эгомаркетинг

Задайте свой вопрос эксперту