Онлайн Стратегии Роста Продаж

Умные замки для входных дверей 前门智能锁 smart locks for front doors

Умные замки для входных дверей 前门智能锁 smart locks for front doors. Торговый союз предлагает поставки надежных взломостойких замков оптом на экспорт. Приглашаем партнеров в регионах России и за рубежом.

前门的智能锁。 工会为出口提供可靠的防盗锁批发交付。 我们邀请俄罗斯和国外地区的合作伙伴。

Smart locks for front doors. The trade union offers wholesale deliveries of reliable burglary-resistant locks for export. We invite partners in the regions of Russia and abroad.

Поставки надежных дверных замков WhatsApp +79169906144

Быстрый поиск покупателя 找买家 Find a Buyer на ваши товары за рубежом. Реклама и продвижение 广告和促销 Advertising and promotion бизнеса, товаров и услуг. Продажа на экспорт 出口銷售 Export sales услуги торговых брокеров, экспертная поддержка.

Полезность 效用 Utility

Полезность состоит в том, что вы можете ознакомиться с данным материалом и проконсультироваться по данному, либо другому вопросу, связанному с развитием вашего бизнеса с международными экспертами. Для управленцев и предпринимателей самое главное: продажа-покупка товаров-услуг, установление полезных деловых контактов для роста своего бизнеса. Обращайтесь.

Взломостойкие замки

В замках ЭЛЬБОР серий РУБИН, ГРАНИТ, БАЗАЛЬТ и ЛАЗУРИТ применяется уникальный запатентованный сувальдный механизм Combo Spring (включает комплект из 6-ти сувальдных пластин), в замках серии САПФИР – Super Combo Spring (включает комплект из 12-ти сувальдных пластин). В сувальдных механизмах Combo Spring и Super Combo Spring при работе сверхпрочных спиральных пружин нагрузка распределяется на все витки пружины, что исключает возможность их слома. Для защиты спиральных пружин от попадания в них влаги и грязи используется закрытый контур.

Сувальды, используемые в механизмах Combo Spring и Super Combo Spring, имеют «блокирующие зубцы», а профиль фиксатора представляет собой квадрат П-образным продольным пазом. Такая взаимозависимая система делает невозможным вскрытие замка отмычками. Применение данных сувальдных механизмов обеспечивает долговечность и безотказность работы замка, мягкость хода и его надежность. В замках модельного ряда КРЕМЕНЬ используются серийно изготовленные пружины с соответствующими прочностными характеристиками.

В замках применяются исключительно литые рычаги из цветного сплава ЦАМ (цинк-алюминий-медь), что позволяет повысить надежность узлов защелки и задвижки минимум до 150 000 циклов «открывание-закрывание» (не менее 10 лет интенсивной эксплуатации).

В замках ЭЛЬБОР защелка является неразборной. Её переворот осуществляется без использования каких-либо сборочных инструментов. Наличие спиральных пружин повышает надежность узла. Чтобы перевернуть защелку (в замках серий РУБИН, ГРАНИТ, БАЗАЛЬТ и КРЕМЕНЬ) необходимо:
          а) Вставить любой металлический штырек в специально предусмотренное отверстие, для того чтобы заблокировать основание защелки;
          б) Пальцем углубить защелку в корпус замка на несколько миллиметров и повернуть ее вокруг своей оси на 180 градусов.
Все лицевые планки замков шлифованные. Засовы и лицевые планки имеют защитно-декоративное покрытие «Никел блестящий». Остальные детали замков покрыты антикоррозионным цинковым покрытием или изготовлены из нержавеющих материалов.

Все засовы замков ЭЛЬБОР изготовлены с применением особо прочной дуговой сварки в среде защитного газа. Такой же способ сварки применен и для крепления важных элементов засова, обеспечивающих взломостойкость замка: фиксатора и штифта для привода боковых тяг.
В замках модельного ряда ГРАНИТЬ в положении закрытой задвижки отверстие для ключа перекрывается внутренне шторкой, защищающей от сквозняков и несанкционированного проникновения в скважину замка.
В замках модельного р\да БАЗАЛЬТ в положении закрытой задвижки блокируется сувальдный механизм на любом из 4-х ходов запирания.

Олег Паладьев

Паладьев Олег Николаевич – международный эксперт по вопросам глобального предпринимательства, и развитию внешнеэкономической деятельности https://wa.me/79169906144. Персональные консультации для собственников и руководителей бизнеса (стратегические сессии, коучинг, аутсорсинг). Предпринимательская практика с 1994 года.

Добавить комментарий

Написать
Send to WhatsApp
Приветствуем Вас, Коллеги!
Мы работаем только с юридическими лицами: Советы бесплатно! Консультации от 15 тыс.руб.
Присылайте свои предложения в WhatsApp