Услуги ВЭД — бюро экспорта

Глобал рус- бюро экспорта, международная консалтинговая компания в сфере экспорта и импорта.

Создание отдела экспорта и комплексный системный вывод Вашей компании на экспорт

Ваша компания полностью удовлетворяет спрос внутри страны, но остаются излишки? Или Вы видите потенциал в выходе на экспорт? Вы готовы стать интернациональной компанией?

Однако понимаете, что у компании недостаточно, прежде всего, человеческих ресурсов, которым можно поручить найти партнеров, организовать переговоры? Или Вы хотите усилить имеющиеся ресурсы и построить самый эффективный отдел по экспорту?

Мы поможем, потому что знаем как. Наша команда специалистов готова поделиться своей компетенцией.

Бизнес-миссии

Личная встреча с потенциальным партнером способствует установлению самого взаимовыгодного контакта.​

Важно лично встретиться и обсудить взаимодействие с представителями или собственниками иностранных компаний на их языке, вникнуть во все тонкости выбранного иностранного рынка и определить экспортную стратегию. 

Поиск иностранного партнера

Самый эффективный метод экспорта – поиск партнера за рубежом напрямую.

​Каждый регион планеты и отдельно взятый рынок имеет свою специфику. Нужно учитывать языковые, культурные, ментальные особенности и прочие аспекты. 

​Мы понимаем это, поэтому поиском партнеров в разных странах занимаются наши специалисты, которые являются жителями целевых стран. 

Маркетинговые исследования

Ваша компания приступает к экспортной деятельности и планирует выходить сразу на все рынки? Имеются сомнения? Тогда в какие страны вы планируете начинать экспорт? Как вы выбрали именно эти страны? По внутренним ощущениям? Такое иногда действительно работает, но будет лучше разобраться в деталях и тонкостях.  ​

Сегодня информации слишком много, чтобы успевать поглощать и усваивать ее для достижения наилучшего результата. 

Вам нужна агрегированная информация, понятная и пригодная в своей работе.

​Мы знаем это, потому что сами такую искали. Мы обрабатываем весь объем информации, который собираем в интернете, в базах данных, при личном общении со специалистами из любой сферы, структурируем полученные данные и предоставляем Вам маркетинговое исследование.

Подготовка и экспертиза экспортного контракта

Вы нашли иностранного партнера, или он нашел вас и предлагает использовать его форму контракта? Вполне обычная ситуация, если партнер является доверительным лицом. 

Если сделка с выбранным партнером планируется впервые, необходимо проанализировать контракт и исключить возможные риски. ​

Сделайте экспертизу Вашей формы экспортного контракта , или мы предложим Вам свою форму контракта. ​

Зачем? Чтобы Вы могли быть уверены в том, что после поставок вся запланированная прибыль будет у Вас на счете.

Олег Паладьев

Паладьев Олег Николаевич, Председатель правления Сети международных экспертов «Союзконсалт», Director CIP Souzinvest. Эксперт комитета по содействию внешнеэкономической деятельности ТПП РФ, член Деловых советов Сербии, Италии, Словакии, Израиля и др., созданных при ТПП РФ; член Рабочей группы по ВТО при Минэкономразвития России; Автор экономической концепции «Эгомаркетинг – новая экономика, основанная на экологичном использовании человеческих ресурсов». Учредитель аналитического издания NIE Journal Souzconsalt. Автор книг, и методических пособий по глобальному предпринимательству и лидерству. Подробнее souzconsalt.com/paladiev

Добавить комментарий

Написать
Send to WhatsApp
Приветствуем Вас, Коллеги!
Мы работаем только с юридическими лицами: Советы бесплатно! Консультации от 15 тыс.руб.
Присылайте свои предложения в WhatsApp