Требуется Краб. Купить краба! С документами, без посредников

Требуется Краб. Купить краба! С документами, без посредников

1000

Торговый союз Союзтрейд   предлагает   поставку замороженного краба, его частей, и мяса. Оптом, на экспорт.

Покупка краба связана с квотами и разрешениями и закумаемыми объемами, поэтому обращаясь к нам сообщите какие объемы, как часто вы желаете покупать. Мы поставим вас в план, чтобы вы получали продукцию вовремя.

Краб Камчатский Цена (Оптом на Экспорт)

Мы готовы предложить другие замороженные морепродукты, по запросу заказчика.

Цены указаны на товар в Южно — Сахалинске с полным комплектом документов «Меркурий». Отправка по России рефрижераторами, грузовым терминалом.

Краб Камчатский Купить WhatsApp +79169906144

One thought on “Требуется Краб. Купить краба! С документами, без посредников

  1. «Король» морепродуктов на Вашем столе
    Камчатский или королевский краб известен всему миру и является дорогостоящим деликатесом. Но добывается он только на Дальнем Востоке нашей страны. Благодаря этому, для российских гурманов цена на изысканный продукт в разы ниже, чем на европейских рынках. А купить мясо краба с доставкой на дом Вы можете в нашем магазине прямо сейчас.

    Преимущества камчатского краба
    В мире добывается множество различных крабов, и все они по-своему полезные и вкусные. Но именно камчатский краб считается главным деликатесом на столе, потому что:

    Отличается нежностью и великолепным балансом вкуса, его используют в составе практически любого, как экзотического, так и простого блюда.
    Аминокислот, витаминов, белка, полиненасыщенных кислот и других полезных элементов в нем больше, чем в любой рыбе.
    Считают, что краб полезен для здоровья, особенно для нормализации работы сердца, кровяного давления и уровня холестерина. Также способствует улучшению зрения, работы щитовидной железы и состояния волос. А регулярное употребление мяса камчатского краба поднимает жизненный тонус, замедляет старение кожи и повышает мужскую потенцию.
    Желающие похудеть могут питаться крабовым мясом без риска набрать вес, так как на 100 г приходится всего 84 ккал. Кроме того, в нем нет грубых волокон, как в мясе животных или птицы, отчего переваривается камчатский краб намного легче.
    Мясо варят в солёной воде и упаковывают непосредственно в месте добычи, что позволяет сохранить его вкус и полезные свойства.
    В нашем магазине представлено мясо самцов камчатского краба, ведь именно на теле таких особей больше мягкой мышечной массы, употребляемой в пищу. А еще оно гораздо вкуснее.

    Купить мясо краба в Москве у надёжной компании
    Наша компания занимается поставками крабов непосредственно с места добычи, без посредников. Вся продукция проходит многоступенчатую систему проверки качества и отвечает требованиям ГОСТа. А цена — одна из самых привлекательных в столице.

    Покупая мясо краба у нас, Вы получаете гарантию, что приобретаете по-настоящему экологически безопасный и полезный продукт, который отличается изысканным и запоминающимся вкусом.

Добавить комментарий

Написать
Send to WhatsApp
Приветствуем Вас!
Вы желаете -
Задать вопрос?
Найти поставщика?
Продать, купить товар?
Стать нашим партнером?