Информационное Партнерство и Кооперация (Partnership)

Информационное Партнерство и Кооперация в проектах по развитию бизнеса! Журнал международных экспертов NIE Journal приглашает Вас к взаимовыгодному сотрудничеству, в качестве партнера.

Экспертная специализация NIE Journal — создание и перехват трафика, предоставление готовых покупателей на ваши товары и услуги, новые формы продвижения и интернет рекламы. Партнерство и кооперация, основаны на принципе: «Должно Быть Выгодно Всем!»

Мы располагаемся в Москве и работаем по всему миру с 2012 года, профессионально решаем ваши задачи в качестве:

  • агента, по продвижению товаров и услуг;
  • информационного партнера по поддержке бизнес-проектов;
  • регионального представителя, в России, и за рубежом.

Если вам требуются новые клиенты, новые форматы продвижения товаров и услуг, приглашаем вас к кооперации.

Материалы нашего издания быстро выходят в топ поисковиков, что позволяет привлекать потенциальных покупателей.

Мы рассчитываем на комиссионные от продвижения и продажи ваших товаров, услуг. Либо, готовы платить вам комиссионные за продажи наших товаров, услуг.

Информационное Партнерство и Кооперация  WhatsApp +79159633383

Партнёрство — в законодательстве многих стран эквивалент российского товарищества. Партнёрство — система взаимоотношений между партнёрами: Государственно-частное партнёрство. Гражданское партнёрство. Социальное партнёрство. Стратегическое партнёрство.

Старт проекта взаимовыгодного партнерства

Мы приветствуем любые взаимовыгодные предложения. Условия оговариваются индивидуально.

Пришлите на фирменном бланке вашей компании официальный запрос на сотрудничество. Укажите направления сотрудничества, контакты лиц ответственных за партнерский проект. Укажите комиссию, которую вы способны платить за привлеченных клиентов.

Письмо и рекламные материалы пришлите на experts@souzconsalt.com на имя Главного редактора Журнала международных экспертов, Паладьевой Алены Олеговны.

Далее прислать рекламные материалы к предложению.

Партнерство — это соглашение, в котором стороны, известные как деловые партнеры соглашаются сотрудничать для продвижения своих общих интересов. Партнерами в партнерстве могут быть физические лица, предприятия , заинтересованные организации организации , школы , правительства или комбинации.

Организации могут сотрудничать, чтобы повысить вероятность достижения каждой из своих миссий и расширить свой охват. Партнерство может привести к выпуску и владению акциями или может регулироваться только контрактом.

Алена Паладьева

Алена Паладьева - главный редактор NIE Journal

Написать
Send to WhatsApp
Приветствуем Вас, Коллеги!
Мы работаем только с юридическими лицами: Советы бесплатно! Консультации от 15 тыс.руб.
Присылайте свои предложения в WhatsApp